Опубликовано: 16 май 2013 Плохо сделан потолок. Как исправить ? Мастера-ремонтники делали ремонт. Тянули стены, потолок.На потолок мастера использовали такие материалы:AkrilputzMultifinishГрунтовка Ceresit Superкраска белая Alpina Renova (катали 3 слоя - интервал высыхания вроде выдерживали). Видела что затирали наждачками перед покраской - может плохо затерли?Но потолок получился как-то не очень после поскраски. Пока дневной свет - еще как-то терпимо, но с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ. Мы неделю себя уговаривали ну ладно, смиримся.Но вот подключили уже все лампочки в 2-уровневом гипсокартоне и изъяны нашего потолка при такой подсветке стали видны "ВО ВСЕЙ КРАСЕ". То есть у него вид как вроде белили еще советским мелом -побелкой и он плохо ложился - бороздами.Уже покреены обои, постелено напольное покрытие, отмыты окна, подоконники.Как исправить вид потолка и менее болезненно в плане и пыли и наверное финансов?Может какие-то есть краски сильно фактурные, чтобы положить сверху - пусть бы был уже не ровный, но хотя бы равномерно фактурный? Или декоративную штукатурку или еще что-то? Опытные, что можете посоветовать - в каком направлении плыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Мне кажется, я знаю, в чем ваша проблема. Материалы нормальные, вот честно, у себя тоже делали и мультифинишем, и АкрулПутзем, вот в краске не уверена, у себя красила матлатексом, + что очень важно - ВАЛИК! Валик должен быть дорогой, очень рекомендую фирму Анза (anza) обалденное качество! вот типа такого: http://www.sokol.ua/114762/p114762/ Что делать - я бы попробовала перетереть и перекрасила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Как исправить? Найти хороших мастеров Перештукатурят, покрасят У меня тоже так было Одни мастера ушли, только через неделю поняли кк плохо они нам потолок в 1 комнате сделали Нашли других - они сазали, что плозие материалы те использовали Купили другие, дороже, без проблем все переделали если что - пишите в личку, дам контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Краску покупали по рекомендации мастера. Возможно и в ней дело оказалось, не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Валик покупал мастер за 60грн в Епицентре. Вроде ж и не самый дешевый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 любые перештукатурки - это снова затирки и много пыли. А что делать с новыми обоями и полом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 натяжной не рассматриваем - мужу пока не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Может муж ваш не видел сатиновый потолок? . Или матовый. Выглядит обалденно. если есть деньги и не жалко 3 см высоты квартиры - имхо - это лучшее решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 может ОСОБО ФАКТУРНОЙ краской покрыть сверху еще слоя 2? Бывают такие вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Возьмите красу-вуаль "Тайка" (Тиккурила) с перламутром можно даже немножко ее тонировать, чтобы был только намек на цвет. Основа краски - золото или серебро (получается хоодный либо теплый перламутр)Наносить нужно натуральной губкой (это само можете сделать) - намочить в краске, отжать, приложить к потолку. Окрас получается неравномерный, при освещении потолок выглядит необычно - очень красивые перламутровые блики. Если затонируете краску в оттенок обоев - будет вообще дизайнерский ход. Могу порекомендовать магазин, где квалифицированно расскажут, как ее наносить и какой расход при таком виде нанесения.У меня таким способом отделана стена в спальне, где висит телевизор. Очень шикарно выглядит с галогенной подстветкой и при дневном свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение