Какую выбрать для сьема квартиру красивую или дешевую ?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую выбрать для сьема квартиру красивую или дешевую ? Будем снимать квартиру . Есть два варианта с разницей в 1000 грн . Обе двушки без мебели. Только одна с ремонтом после строителей а другая евро . Снимать будем долгосрочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то вместо вас решит это? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где хозяева нормальные И место подходящее. Евро я бы побоялась, у меня на этот счет сомнения что владельцы сдают свою кровинушку и в любой момент могут выгнать. С ремонтом после строителей тоже сомнения. Поскольку убьется этот "ремонт" за пару месяцев. Я бы искала среднюю квартиру со средним ремонтом и такую что под сдачу наверняка. Ну и на хозяев надо смотреть. Есть такие...ууууууу)))), как послушаешь так и все понятно становится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяев не видела .. Только риелторы.. Хозяев позовут на подписание договора... Просто понимаю что дешевле это выгоднее ... Но с другой стороны хочется уюта ... Ведь я там жить буду каждый день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сделайте себе свой уют :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в съемной квартире особо свой не сделаешь ... В одной ванная кафель в другой краска ... Свой уют.. Это ж кафель положитььи ванную новую купить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в съемной квартире особо свой не сделаешь ... В одной ванная кафель в другой краска ... Свой уют.. Это ж кафель положитььи ванную новую купить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема понимаю )) из разряда а поговорить ))) Но выбрать самой не получается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странное условие. Хозяева для нас были немаловажным критерием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, уют - это занавесочки и картинки на стенах, личные вещи. А кафель - это ремонт :) У меня и в гостиничном номере всегда уютно :)).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не условие .. Просто на просмотрах как то так получилось что хозяев не было Были их представители с ключами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уют при хорошем ремонте сделать легче И настроение лучше будет )) правда ведь ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что первый раз снимаете? И собрались кафель в съемной квартире ложить и обои переклеивать???? Вы с ума сошли? Во первых это надо разрешения спрашивать у хозяев можно или нет что либо делать в квартире. А если разрешат, тр аккурат после ремонта вам цену подымут. Плохо что хозяев не видели. В следующий раз говорите риелтору что на просмотре желаете видеть владельцев. Иначе допобачення. Вы не представляете какие есть больные люди среди арендодателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не первый раз снимаю ... Но так получалось что в санузлах делала ремонт ...квартиры были в ново строях .. А там санузлы без ремонта...а про хозяев хорошая идея встретиться и поговорить ...так и сделаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ту, которую можете себе позволить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в итоге та квартира где вы будете ремонты делать выйдет дороже той где уже есть ремонт если на месяц пересчитать. снимайте сразу то что подходит внешне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ту,которая ближе к работе, метро, в районе с лучшей инфраструктурой... И хозяева должны быть адекватными.А уют сами себе создадите.Желаю Вам найти то, что ищете :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня чистый санузел с ремонтом это абсолютный мастхев. Никаких ремонтов я бы не делала. Если вариант на тыс дороже мне по карману, то снимала бы его. Нет, искала бы третий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вам времени нужно ,чтоб заработать тысячу гривен? А если эту тысячу -в копилку, то за год 12 тыс грн. Что можно купить за 12 тыс грн? Полететь в турцию))) Вас это мотивирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще остальные параметры взвесьте )) Ремонт в итоге не так важен, как выяснилось Самое важное - это адекватность хозяев, дальше район и что вокруг. Парковки, садики-школы, время до работы, транспорт. Много факторов - напишите их в столбик и анализируйте )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением