Опубликовано: 15 май 2013 срочно нужны ремонтники!!! ХЕЛП!!! Нужно сделать косметический ремонт в гостинке - обои, потолки.Пожалуйста, кто знает контакты рабочих, которые делают нормально свою работу за небольшие деньги, напишите пожалуйста! Буду очень благодарна! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 сейчас Вам под видом советов посыпится реклама своих знакомых-родственников проходили Читайте но и лично проверяйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 "контакты рабочих, которые делают нормально свою работу за небольшие деньги" -улыбнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 мне в прошлом году делала косм. ремонт одна женщина, штукатур старой советской закваски. Вера 096-3765072. Как для косметического ремонта я осталась ею довольна. ЗЫ. Не родственница, не знакомая. Нашла ее как-то через 10-е руки[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 здесь нашла по советам осталась оч довольна и другим советую , что интересует ,спрашивайте в личку. Сразу говорю,что ничуть не заинтересована, но сама долго искала . 095*3921709 Никита, что понра мне- не совковый подход,все современно, цены отличные+ за собой убирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 +++ сто раз плюсанусь, так как сама пострадала (муж форумчанки налажал у меня...) Но другие мальчики все исправили+ могу дать их контакт. Если все же не боитесь рекомендаций с форума :)))Вася 0954518526. Западенец, смешной, разговаривает смешно, но мастер преотличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Я искала бюджетный вариант для квартиры под сдачу, через пару дней закончат, я вам отпишусь, если все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 лучше если плитку не ложит, а все-таки кладет :) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 У меня сейчас работают бюджетные, но они заняты на ближайший месяц. Если потом не поздно будет - напишите в личку, поделюсь контактами.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 да, конечно!! очень ответственные и проф. ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 занимается всем мы планируем на след.ремонт только его звать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение