Опубликовано: 14 май 2013 Кто планирует делать столешницу из иск. камня.? Есть купон на скидку на сам материал (до 15 июня). Мне не понадобился, отдам, кому надо. В личку[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 У тя нет купона на итальянскую кухню под заказ процентов на 80 скидки?))))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Нуашо?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ОМГ, давай привезу тебе) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Пасиб, только я как-то еще пока не готова)))) Я тебя как-нить наберу по этому поводу. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ну так столешницу хотя бы закажи)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 )))))))))))))) А потом пообвыкнусь и так и буду жить - с одной столешницей)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 это подруня одна моя сейчас ремонт заканчивает + так рассказывает: я когда увидела ТУ столешницу, я уже поняла, что мне все равно, сколько она стоит, и что не надо мне кухни никакой, главное, чтобы была ОНА)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 цвета разные и от цвета цена зависит, так что надо считать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Написала Вам в личку. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Спасибо, написала ответ. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение