Подскажите как искать чеовека, который

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите как искать чеовека, который согласится перевезти диван за минимальную сумму? Звонить перевозчикам нет смысла. Диван б/у, хотим перевезти на сдаваемую квартиру. Пока не придумывается ничего. Друзей с фургончиками нет, служебной такой нет)). Вообщем все варианты традиционные не спасают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдите к ближайшему рынку/стройрынку откуда планируете перевозить и найдите фургон/водителя да договоритесь. Иначе, например, ехать специально куда-то за девять земель, чтобы еще и за минимальную сумму перевезти диван -просто неррационально (бензин/время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Адин. Вплоть до того, что и у себя во дворе отловить можно. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, я даже не подумала о таким варианте. Спасибо, девочки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас мебельный магазин недалеко - вам повезло. Там машина стоит целый день, подойдите и будет вам счастье. Мы свою мебель за 50грн. перевезли, правда, на соседнюю улицу, но то такэ)) Погрузка-выгрузка ваша, ясен пень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты. Нет, совсем рядом нет, но посмотрю чуть дальше где не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо)) поменять холодильники между квартирами и отвезти диван..но ко всему мне еще и грузчики нужны....[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне напииште на мыло [email protected]Есть у меня бусик, помогу. Если кому-то еще нужно - пишите тоже, обещаю за минималку все сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх а грузчиков где найти, мне вот на выходные надо =отвезти на квартиру холодильник и диванчик (с 1 этажа на 4) - лифта нет- с квартиры с 1 этажа на 4 перевезти холдодильник[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их есть у меня - мальчики по вызову, бесплатных нет:) напишите откуда куда везти, лучше на мыло, отвезем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, давайте пообщаемся . махните мне в мыло, [+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала только что.
0

Поделиться сообщением