Опубликовано: 14 май 2013 скидка на дизайн-проект 88%, как думаете рискнуть? на одном из сайтов со скидочными купонами продают купон на скидку 88% на услуги дизайнерской компании Миллион Роз. Может кто сталкивался с этой компанией и есть реальные отзывы?Вы бы рискнули? по сравнению с полной стоимостью сумма не большая, за двушку 1657грн, но просто отдать деньги тоже не хочется, впереди еще много расходов..[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Посмотрите их портфолио, ну и понятно, что чудес не бывает, узнайте, что входит в эту стоимость [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Купонам я не доверяю + на такую сумму максимум что вам расскажут какого цвета обои купить или покрасить, где плитку положить :( Эти все купонаторы только свиду скидку делают, а смысла нет.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ))) за такие деньги получите и такой «дизайн», чудес не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 нет, у них два проекта всего!) жилого жаже живьем нет. [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 офф: да),+ ток набрать не 20 , а 7-10 числа)[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 портфолио... я сайт искала 5 минут))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Ира, мне ж сумму знать надо по работам или тебя набрать?Жека попросил :1. Снести весь пол2. Залить стяжку3. Поставить стену4. Положить ламинатостальные сюрпризы потом :))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ублин... ток демонтаж...+ я ж те говорила вчера ...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 а Вася слушал слушал и наслушал :))) ок, маякну если шо[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ггг)))), ок) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 В стоимость входит все что нужно: В стоимость входит:- обмерочный чертеж помещения,- подбор стиля в интерьере,- эскизы помещений с 3D-визуализацией,- план демонтажа перегородок,- план возводимых перегородок,- план помещения после перепланировки с размерами,- план потолка с указанием типа используемого материала,- подбор цветовой гаммы- план размещения осветительных приборов, привязка выпусков освещения, план выключателей с указанием включения групп светильников,- план размещения электрических розеток и электровыводов с привязкой геометрических размеров,- план размещения электрического подогрева пола с привязкой регулятора,- план пола с указанием отметки уровня пола, типа напольного покрытия, рисунка и размеров,- развертка стен с раскладкой плитки и указанием размеров и площади выбранного материала,- план расстановки выбранной мебели и оборудования,- экспликация штучных элементов с указанием количества и места размещения,- смета на материалы и работы.*При превышении кв. м. - доплата 120 грн. за 1 кв.м. либо приобретаете Сертификат для дизайна больших площадей.[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да, нет полный пакет документов дают.. полную стоимость в 13000грн я не потяну, а здесь конечно есть смысл попробовать.. все еще думаю что делать..[+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я покупала ранее купон на фотокнигу и лазерную эпиляцию, осталась очень довольна.. [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Все же слишком дешево, я не знаю никого из своих коллег кто бы работал за такие деньги… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я когда-то по купону купила педикюр медицинский, когда позвонила записаться - мне пообещали свободное время примерно через пол года :) пришлось отказаться от купона и возвращать свои деньги :)Может и вам так - сделают, но года через три? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 :)) так мы не отговариваем, я вам расскажу как нам подарили купон на поход в ресто Из меню, как оказалось можно было два салата, два вида супа, один вид второго и два вида десерта. Ничего ни сока, ни воды, ничего в купон не входило :)))) А сумма там была немалая, и ресто на Бессарабке :)) еще и так "вкусно" накормили нуегонафиг:)По вашему купону, чесно? я бы не согласилась терять даже полторы штуки[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Хмм :))) опять таки не бубня себе под нос-не верю, но то, что вы написали может выглядеть совсем не так как вы себе представляетеНапример это обычный 3д конструктор, в котором есть десятка вариантов покрытий стен и пола, прокрутка стен (возводимых) и небольшой каталог мебели, выглядеть это может примерно вот так:http://limil.com.ua/publ/oboi_v_detskuju/1-1-0-1 спуститесь ниже, там есть фото детской в 3Д Или вот так: http://dizayn-interyerov.ru/decor-idei/635-dizaynerskoe-reshenie-dlya-nebolshoy-kvartiry.htmlИли вообще что то весьма отдаленное от всего выше показанного, в любом случае ИМХО ни то ни другое не стоит 1500грн, наметить розетки, нарисовать полоток ну не знаю...Просто будьте готовы к тому, что можете не получить то, на что рассчитываете[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Галь, а я покупала в грузинский на семью - очень довольны были:) в субботу, людей нет, еда вкусная, красота:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ой :)) это моя любительница купонов свекровь там машину переобувала+ по купону в зажопье, на ночь или раннее утро, ибо ж очередь :))) и в цену не входило еще это и это, короче доплатила еще. Муж просто набрал кто ближе к дому, записался-переобул вышло так на так, только без нервов и каких то мифический очередей[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 я знаю, роллы, пироги асетинские такое да, но у меня свекровь купоны лю :)) я много о них уже знаю :))) еле вытрусили по купону планшет, только я так до сих пор смысл не поняла, такие же продаются на 50-70грн дороже, без нервов, ой она много чего по ним берет..[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 смета на материалы и работы...скорее всего, собака порылась именно там проверять надо и то, и другое...И вообще узнайте, сделают ли они Вам все выше перечисленное без ИХ строителей и поставок)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение