Ищу мастера для изготовленя мебели под заказ.

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу мастера для изготовленя мебели под заказ. Подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажем 067 858 83 83095 725 13 15Ирина[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соотношение цена-качество 0507158757-Виталий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. буду звонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из местных - Ира Емельяша [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой ник? как ее найти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник - емельяша)+ http://likar.info/forum/27_474241_7859828.html[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам выше дала ее номера телефонов [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь :) мой муж делает мебель под заказ, 095 7375354 Сергей.http://photo.i.ua/user/1617627/304041/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отец знакомой делает 80634910673.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите электр.-вышлю фотки и контакт мастера, который мне делал кухню и шкаф-купе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите электр.-вышлю фотки и контакт мастера, который мне делал кухню и шкаф-купе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, самой надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую местеров Лучше ищиет фирмы Цена будет та же ... Мне здесь посоветовали одного мастера Он мою кухю мечты так испоганил На шкафы купе прозвонила разных местров, фирмы И судивлением обнаружила, что есть много фирм со своими цехами и оборудованием И цены у них ниже отдельных местров Мне дали чек, эскиз, договор Нашла десятки отзывов реальных людей на одном форуме про эту фирму Все таки это лучше чем давать тысячи гривен "хорошему парню" из форума, к-рого на самом деле здесь прорекламировали родственники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не черкнете в личку подробности?+ [email protected]Спс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам рассказать про траблы с довльно крупной фирмой? С собственным произвлдством, на рынке не один год и такую лажу делают :( [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую! Занимается всеми этапами по сборке мебели от А до Я, вобщем, вы точно останетесь довольны!) берёт только за работу, сможете ездить с ним на производство, выбирать,заказывать, сами всё оплачивать и наблюдать за его работой лично) В итоге цена получается на 40 % ниже, чем у фирм)) Мастера зовут Анатолий. 093 229 49 73.
0

Поделиться сообщением