варочная газовая поверхность на 2 конфорки - какая?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

варочная газовая поверхность на 2 конфорки - какая? девушки, помогите определиться! выбираю 2-конфорочную плиту, газовую. стекло или нержавейка? какой бренд? хочется бюджетную и простую в уходе. установщики кухни советуют Пирамиду - как она в работе?буду благодарна за любые отзывы!!![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекло, конечно, 2-х конфорки есть у Сименс серия Домино, правда это не бюджетный вариант()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! скажите, а чем стекло лучше? я помню, спецсредство надо покупать для удаления пятен и лопаточку. [+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в уходе проще, я обхожусь скребком без спецсредств, ну и ашановскими детскими влажными салфетками()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! 1[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смег нержавейка , всем прекрасна, кроме нержавейки)))))) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смег недешева((( у Вас именно 2-конфорочная?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собралась себе такую брать: http://www.bt.kiev.ua/product-82381.htmlНо я ищу именно нержавейку, наслушавшись ужасных историй про стеклянные поверхности.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этой модели не нашла нигде в продаже - тоже на неё смотрела а какие ужасные истории про стекло? трескается?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, около 2 тыс. обошлась , посмотрела+ цены - нифига себе они подорожали (или это я со стоимостью уже путаю) ...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://fotos.ua/hotpoint-ariston/dk-20s-gh-ha.html [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ира! а что плохого в нержавейке? никак не могу определиться - стекло или металл брать((([+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что)+ отпечатки, пятнышки, капельки - все видно , натирать надо , брызгали покупать спициятельные , бррр))вся радость - турбогорелка ...хоть блины получаются)))[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советуете стекло? блин, уже думаю эмалированную поверхность что ли брать?)))[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стекло я вернула )))+ изначально, до Смег брала Горенье , но она мне не понравилась...а просто черную эмаль или антрацит не смотрели)?[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам ?+ http://vstroyka.ua/catalog/item/15190http://foxmart.ua/varochnye-poverhnosti/beko-hdcs-32220-fx.html[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравились варианты! спасибо! а что такое черная эмаль? очень дорого? я вообще ориентируюсь на стоимость 1000-1200 за варочную. а Беко как себя зарекомендовало? муж все больше на Аристоны смотрит[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как белая, ток черная))))+ с ценой - ой ( ,я больше по внешности вам набросала варочных , но о Беко на Ликаре плохого , вродь, не говорили).Но аристон таки прикольнее...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам за помощь!!! выбрала таки стекло Пирамиду. нержавейка в уходе, как мне кажется, сложнее - а мне важен внешний вид[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть радует) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением