Цветовое решение кухни

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Цветовое решение кухни Есть кухня 16 кв.м..И я абсолютно не знаю как обставить её…, какого цвета мебель выбрать…каким цветом фартух выложить…и про стены и пол тоже …Хочу чтобы не было агрессивных цветов, пересмотрела сотни картинок, но не знаю что делать…Помогите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что-то должно понравиться… Сначала определитесь со стилем кухни, потом уже выбирайте цветовую гамму. Я все же за еще просмотр картинок, выбирайте картинки, которые на Ваш взгляд хоть немного Вам нравятся, в папку . Потом в этой папке выбирайте картинки которые больше других нравятся, так и сузите круг и узнаете что Вам подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно советовать - всем нравятся разные цвета. Лично мне на кухне подходят цвета+ сливочного масла, кофе с молоком, ванильного мороженого, фисташки. В общем, все съедобные :) Вначале подумайте, какие цвета любите Вы, от этого и пляшите.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой стиль если у вас дерево-это одна гаммаесли другие материалы- можно разгуляться от салатового и оранжевого, до розового и голубого))смотрите картинки и выбирайте, что по душеу меня была синяя кухня с бело-мраморным полом, фартуком, столешнейсейчас сливочная с медной патиной и бордовые столешня. пол. цоколь. карниз и прочие декоративные элементыплюс сливочный в бордовые рисунки фартукиз картинок вот тут я черпала вдохновение: http://nicety.livejournal.com/tag/%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8хотя мой вариант родился только в моем воображении))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением