обустроить третий этаж на даче

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

обустроить третий этаж на даче есть у меня на даче третий этаж. пользуемся им редко.представляет собой помещение 5х6 *(где-то). посредине, как бельмо на глазу - колонна - вытяжка от камина, труба т.е.справа и слева окна, слева - на всю стену. справа стоит бильярд.вот, думаю, обустроит себе там "норку", чтобы от домашних прятаться, но нужны идеи - самой в голову ничего не лезет.самое главное, не могу придумать, как, хотя бы визуально, отгородиться от билиарда?[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мечта :) Советую пляшите от колонны. В зависимости от стиля, в котором Вы хотите сделать норку, можно обыграть колонну. Сделать из нее часть стенки, которая отделит норку от бильярда, например. Стенку можно сделать не глухую, а с полочками. А еще полочки можно сделать с задними стенками в шахматном порядке ("черные" выходят открытой стороной в норку, "белые" - к бильярду) или все с открытыми полочками. вот и вот тот же принципМожно отделить зоны ширмами - сейчас есть просто шикарнейшие варианты, завязано на дизайне помещения. ширма или вот такаяНа любителя, подруга вокруг колонны сделала фонтан - вода стекает вертикально по колонне, внизу альпийская горка. Но у нее это очень классно вписывается. классный вариант, но боюсь представить его стоимость :)а уже в самой норке смотрите, чем собираетесь заниматься. Если просто уединиться и отдохнуть - диванчик или гамак. Удобный свет, столик. Если планируете работать или рукодельничать, то исходите из потребностей - полочки, ящички и тд. Мне вот, например, очень нужен высокий узкий ящик для упаковочной бумаги и гофре. У меня их много, сейчас в своем кабинетике обхожусь вазой, в которой цветы продают, но в своем доме буду заказывать мебель с учетом всех прибамбасов. Еще точно знаю, что мне на стол нужна откидывающаяся крышка по принципу бюро. Т.е. рабочая поверхность стола должна быть с коробом, откидывающимся вверх. Откинув его, остается ровная рабочая поверхность, на которой можно оставить в незаконченном состоянии все, что угодно, просто опустить сверху короб-крышку и защитить процесс от ребенка и кошек :) К тому же опущенный короб является еще одной рабочей поверхностью. Но для этого необходимо кресло или стул с большим диапазоном высоты. В общем, как-то так я это себе вижу :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний вариант полочки - шикарный фонтан тоже шикарный...колонна у меня см 50, может, и недорого обойдется, скорее всего провод воды будет стоить денег:), т.к. вся водная разводка на 1м этажеи за идею со столом - спасибо...я такой себе в спальню обыскалась, все не могла сформулировать, что мне нужно, а с рисованием у меня туго:))))спасибо огромное[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением