Опубликовано: 11 май 2013 А кто пользуется мойкой воздуха? Или очистителем воздуха - не знаю, одно ли это и то же... Реально есть, чем дышать? Нужна ли такая корова в хозяйстве? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Есть и то и то, но реально пользуюсь только ионизатором, проку от мойки ( у нас Бонеко) я не вижу вообще. С ионизатором воздух свежий и приятный , а с мойкой - никакой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 для аллергиков ионизатор зло или наоборот стоит подумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 спасибо и ап. Может, еще кто-то поделится? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Нет не зло, он реально освежает воздух, не ароматизирует, После него воздух как бы очень свежий, тут сравнивали как после грозы, я бы сказала, как недалеко от воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 мы пользуемся уже лет 7 наверно. Смотря что подразумеваете под словом дышать. Если про очистку воздуха от различных примесей, то не думаю. Но моя кожа очень хорошо чувствует была ли включена мойка. Пару дней без нее в отопительный сезон и кожа становится сухой, нос закладывает. Летом практически не включаю. Сейчас пользуюсь, так как дождей давно не было. У нас две - Бонеко и Вента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Вот! вы сказали ключевое - закладывает нос! Меня задолбал хронический насморк, с которым ничего не могут сделать врачи. Видно, в этом дело... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 я это закладывание назвала аллергическим ринитом и жутко мучаюсь уже несколько лет. Глаза чешутся и нос отекает, а, чихаю еще. Поможет или это все-же из другой оперы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Тоже самое. Перпробована 1000 средств . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 я сейчас докапываю айхербовское. Эх, до лампочки. А мойку воздуха - пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Антигистаминные спреи провобали? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 А это что такое? + Всякие аллерголы пробовали, авамис... помагает очень ненадолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение