А кто пользуется мойкой воздуха?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто пользуется мойкой воздуха? Или очистителем воздуха - не знаю, одно ли это и то же... Реально есть, чем дышать? Нужна ли такая корова в хозяйстве? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и то и то, но реально пользуюсь только ионизатором, проку от мойки ( у нас Бонеко) я не вижу вообще. С ионизатором воздух свежий и приятный , а с мойкой - никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для аллергиков ионизатор зло или наоборот стоит подумать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и ап. Может, еще кто-то поделится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не зло, он реально освежает воздух, не ароматизирует, После него воздух как бы очень свежий, тут сравнивали как после грозы, я бы сказала, как недалеко от воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользуемся уже лет 7 наверно. Смотря что подразумеваете под словом дышать. Если про очистку воздуха от различных примесей, то не думаю. Но моя кожа очень хорошо чувствует была ли включена мойка. Пару дней без нее в отопительный сезон и кожа становится сухой, нос закладывает. Летом практически не включаю. Сейчас пользуюсь, так как дождей давно не было. У нас две - Бонеко и Вента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! вы сказали ключевое - закладывает нос! Меня задолбал хронический насморк, с которым ничего не могут сделать врачи. Видно, в этом дело... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это закладывание назвала аллергическим ринитом и жутко мучаюсь уже несколько лет. Глаза чешутся и нос отекает, а, чихаю еще. Поможет или это все-же из другой оперы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое. Перпробована 1000 средств .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас докапываю айхербовское. Эх, до лампочки. А мойку воздуха - пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антигистаминные спреи провобали? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это что такое? + Всякие аллерголы пробовали, авамис... помагает очень ненадолго
0

Поделиться сообщением