Когда-то была тема о самостоятельной перетяжке кухонного

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда-то была тема о самостоятельной перетяжке кухонного уголка. Не могу найти в архиве.Пожалуйста, поделитесь еще раз - куча вопросов, где взять ткань обивочную, в таком крошечном количестве? Чем вы это делали, пистолет какой-то кажется или что за инструмент? Нужно не слишком дорого, дивану 3 года, но обивка убита квартирантами, нужно освежить сиденье и спинку. Но - как подступиться??[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строительный степлер нужен а не пистолет про ткань не помню, муж где-то покупал, перетягивал сам кресло-кровать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупали в Эпицентре дермантин для оббивки дверей, он идет вместе с поролоном тонким, и с помощью степлера перетягивали, можно использовать просто молоток и тоненькие гвоздики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 А ткань, забиваете в гугл «киев купить обивочную ткань» и выбираете где купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала для других целей обрезки кожзама. Ширина там 1,5 метра+ длина бывает разной, попадается и метровые куски и длиннее. Это магазин на окружной, за обойным рынком в сторону академгородка. Стоили тогда эти кусочки 36 грн метр погонный. Это было 2 года назад, не знаю, что там сейчас, тогда там было все для изготовления мягкой мебели и листовой поролон разной толщины.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! С тканью уже немного ясно, теперь будем мудрить как это организовать красиво. Если честно, я бы его лучше пристроила куда-то, муж не любитель колдовать над убитой мебелью. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением