домробітниця

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

домробітниця Порадьте домробітницю. За містом, Бориспільскький напрямок. 160 м будинок /115 - прибирати двічі в тиждень/, 45 /цокольний поверх/- раз. Скільки платити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домробітниця P.S. Тобто приходити двічі на тиждень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 грн за приход, и глажку включите обязательно (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домробітниця дякую, попередня домробітниця /розпрощалися нещодавно/ зіпсувала пару пристойних чоловічих сорочок /за прихід вона гладила дві-три/ й "наїхала", щоб доплачували по 20 гривень за сорочку...Тому потім відмовилися від глажки, а через місяць і від послуг цієї домробітниці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно уволили, наглость какая...ищите нормальную, они есть - хотя и трудно найти. (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 грн за 160 квадратов с глажкой? у меня глаза на лбу - че, правда, что ли?я своей 300 за 80 м плачу с глажкой....видать, переплачиваю[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плачу 300 за 180 (+) 2 раза в неделю с глажкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, 300 за 2 раза или за приход? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моя получала 250 за 100кв, трешка, правда два санузла И вот на днях обрадовала, что с мая 300гр. Я не знаю даже почему вдруг подняла цену? Вот думаю, оставлять либо искать новую. И это цена без глажки. за глажку она хочет отдельно от 50до 70гр)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмммм....моя последнее время стала подхалтуривать такое впечатление вроде спешит и недоделывает.я думала, что плачу ей мало.ладно, придется план работ писать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем не мало, просто озвучьте свои пожелания. Может расслабилась чуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бориспольский район, 290 м Без глажки(только постельное) 350 грн +оплата пригородной маршрутки. Нашла через агенство на ревуцкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабилась - 100% [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За приход (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сделайте замечания. Это иногда нужно, держит в тонусе:)) Искать новую семью очень не просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделаю теперь я все думала, что сама придет в норму.проблема в том, что мы с ней не видимся, расчет - через деньги на столе:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оо, это самая шикарная форма общения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу 300 за 150 метров без глажки2 с/усчитаю, что это очень средняя цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контакты агентства не сбросите? .