Опубликовано: 6 май 2013 Тротуарная плитка+ Форумчанки, помогите-посоветуйте, где посмотреть, купить тротуарную плитку (кроме Эпицентра, Новой Линии). Может кто покупал, посоветуйте пож-та!!! Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Золотой мандарин в вишневом Покопайтесь на строимдоме, я там вроде 20 % скидку надыбала. Разместила свой заказ и ждала кто скидку больше даст.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Спасибо+ А скажите как Вы выбирали по цвету, качеству? Цвет должен подходить под цвет дома или какой-то другой критерий? Этой плитки столько много..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Возле каравана, есть завод от Ковальской, по моему называется silted 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Извините siltek называется. Там какая хотите. Мы себе купили старый город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 благодарю матрена+ У меня вопрос к Вам, а как Вы выбрали старый город? Столько пересмотрела, такой выбор, а определиться не могу.Посовейтуйте, на что обратить внимание? Еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 там перед входом есть стенды с плиткой, там я и выбрала и цвет и разновидность. Еще там есть девочки дизайнеры, они могут вам помочь подобрать и цвет и рисунок и модель плитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 там перед входом есть стенды с плиткой, там я и выбрала и цвет и разновидность. Еще там есть девочки дизайнеры, они могут вам помочь подобрать и цвет и рисунок и модель плитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Смотрела картинки в нете, выбрала то, что понравилось. Сделили микс разных цветов, в основном коричневые и оливковые и немного желтого, так как дом из желтого кирпича.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение