Холодильник - с НоуФростом или без?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Холодильник - с НоуФростом или без? измучилась уже с этим выбором техники. Читаю, без ноуфроста - дешевле, но надо иногда размораживать.С Ноуфростом - дороже чуточку, меньше места немного и есть риск обветривания продуктов. Заранее БлагоДарю, если не пройдете мимо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без. Размораживаю 2 раза в году (что бы помыть). У меня Вирпул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с ним, забыла что такое размораживание, ничего не обветривается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой это в общую ветку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с ноуфростом - довольна. будет обветриваться, если продукты класть открытыми. овощи, фрукты лежат в ящиках в кульках, ничего с ними не случается, готовая еда-в кастрюлях или судочках, зелень-тоже в кульке в зоне свежести. для меня главный плюс-не надо размораживать.[+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без, его все равно периодически нужно помыть В холодильнике с ноу фростом все продуты надо хранить упакованными против обветривания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какую сумму рассчитываете? В течении 2-х недель изучала холодильники, остановилась на ноуфросте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так у вас все продукты открытые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но все цитрусовые и какие-то свежие фрукты, овощи храню без пакетов У меня предыдущий был с ноуфростом, и мне его основное достоинство в виде ненужности размораживать без надобности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассчитываю на 5000 грн +/- в любую сторону, лучше минус))) остановилась на таком: с ноуфростом: ТЫЦ или такой-же, но без ноуфроста: ТЫЦ правда его пока нет в наличии, но обещали после майских привезти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня сейчас с Ноуфростом. Его минус в том ,что у него меньше полезного обема, из-за того, что место забирают вентиляторы, Но сейчас у меня холодильник - сайд-бай-сайд, места - вагон и маленькая тележка. А когда перееду в квартиру, холодильник будет узким, мне будет места мало, у нас холодильник всегда забит. Того думаю, с ноуфростом брать или без. В холодильнике и так всегда все закрытое - в пакетах, в ящиках, в кастрюлях и лотках. И в морозилке тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня разморозка - не такая страшная проблема, все-равно мою холодильник время от времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, у нас все всегда в пакетах или контейнерах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже его мою. но разморозку ненавижу со времен "Минсков", Днепров-2" и тп. [+sign]Решила после шести не есть... Пойду попью борща.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ноуфростом уже второй холодильник, до сих пор не могу понять, чего я перед покупкой первого так была напугана всем этим обветриванием, про которое везде в инете пишут. Не заметила никакого особого обветривания, заметила только, что продукты дольше и лучше остаются свежими. Ну и, конечно, никакой возни с холодильником.Я бы рекомендовала однозначно ноуфрост. Но если не проблема - разморозка, то, может, не так это и критично. Для меня еще проблема разморозки в том, что морозильная камера всегда заполнена. Когда был обычный холодильник, на время разморозки перекладывали все в сумку-холодильник, помню.И размораживали, когда минимальное количество продуктов в морозилке было. С большей морозилкой так бы уже не получилось, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ноуфростом, ничего не обветривается, и у меня большая морозилка и размораживать ее не хочу, даже раз в год)))у мамы современный, но капельный, еду к ней помагаю размораживать, портится настроение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с оным не люблю размораживатьфрукты храню без пакетовничего не обветривается[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки! Огромное спасибо за ответы!!! Почитала вас, решила брать с ноу фростом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Ноуфростом Нашему LG уже 7 лет Все ОК Пугали, что от него электромагн. излучение Проверяли, никакого излучения
0

Поделиться сообщением