Опубликовано: 2 май 2013 Помогите с цветами в интерьере Есть комната 21 квадрат, будет делиться на две, та что с окном детская, мебель для неё светло коричневая с зелёным, думаю нас цветом стен...Ничего кроме горчичного не придумала. Для другой комнаты мебели нет, но не знаю какой цвет стен выдрать, чтобы она посветлее была, ведь там окна не будет...Я хотела два цвета шоколадный и бежевый, но это наверное темно будет...Еще вопрос с кухней.Метраж 16 кв.м.хочу поделить на зоны, первая кухня, вторая стол с диванчиком. Хочу кухню яркую, думаю о зелёно-оранжевой...Но как их распределить не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 тоже однушка, поделенная на 2 комнаты. мы переживали, чтобы не получился "зоопарк" на такой маленькой площади, поэтому поклеили одинаковые обои для обеих комнат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Шоколадный цвет можно увести в более светлый оттенок, а бежевый более темный… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 19,2 м2 жилая , + детская - стены желтые и зеленые , мебель светлая сосна или бук , не помню уже , смотрится ок, спальня ... без окна ... http://photo.qip.ru/users/cov-flyder/150614640/168824869/#mainImageLink темный цвет мебели - дуб шоколад ,под него подбирала бамбук (полосатое) ОЧЕНЬ темный для этого помещения , сейчас бы все сделала очень светлым, не спасает даже много искуственного света...[+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 спасибо большое, тоже хотела в спальню тёмную мебель....Уже передумала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 не надо горчичный Ни в коем случае не красьте стены в горчичный цвет. Я недавно была в гостях у друзей, у кот. обои горчичного цвета - более унылого интерьера я еще не видела... тем более, это зона для ребенка. На вашем месте, я бы не разделяла комнату на цвета - так интерьер будет целостнее восприниматься, не будет дробиться. Выберите максимально светлые тона для стен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 спасибо, я уже подумала, что сделаю одинаковые цвета стен в двох частях комнаты а как кухню поделить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 лучше фотки готовых интерьеров поглядите в нужных вам цветах. так нагляднее будет. у нас оранжевая мебель, фартук - беж, стулья - темно серые. мне очень вкусно :). салатовый, мне кажется, будет не в тему. хотя, может, на вашей площади и выйдет что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 идите в яндекс картинки и там развлекайтесь http://images.yandex.ua делая перефорумлировки по вашим критериям :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение