Фартук на кухню: плитка или скинали?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Фартук на кухню: плитка или скинали? Девушки, у кого стеклянный фартук в кухне, расскажите о нем. Как он в эксплуатации, мойке, не царапается ли, не быстро ли заляпается, как в уходе? Может кто сравнивал цены в среднем на кафель и скинали, что дешевле получается. Интересует любая информация, так как на фото стекло очень нравится, плитка уже приелась, но от как потом, в жизни, не жалеете ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жалею, что решила ставить стекло Намучалась с заказом - жуть.Где-то цена зашкаливала (как по мне, то платить за фартук дороже, чем за всю кухню - это перебор слегка).Где-то было не сильно дорого - но народ слегка странный, ни посчитать нормально заказ, ни записать что мы заказываем.В итоге заказали - но делали нам реально пол года это стекло. Еле установили.В итоге ставили его когда уже кухня была установлена - а "плинтуса" у кухни (между столешницей и фартуком) так и остались не установлены.Потому что обычно это делают те мастера, которые кухню ставят. Но ставят они кухню уже при готовом кафельном фартуке. А мне когда ставили - фартука не было еще. Вот они не поставили "плинтус", а тот кто фартук ставил - тоже. В общем не в наших условиях такие "витребеньки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, а сам фартук как? Нравится? Если бы все сделали в нормальный срок и с плинтусами?цену ж мы знаем перед заказом, можем решать надо оно или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите по цене... во сколько Вам обошлось и метраж если можно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственнй пост на форуме и такой восторженный ;-) Это не вы часом шкафы стерх под чащечку кофею выбирали? Со стразиками ;-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, гуглю А вот про то, что.под фартуком кто то жить может (муравьи) как то не здумывалась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему, пост рекламный....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже 5 лет стоит стекло, очень довольна проблем никаких - легко тряпочкой протер и все дела)) делала в ВиватЮлия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю за что удалили мое сообщение!!!? где увидели рекламу? Я действительно являюсь потребителем, который остался очень довольный работой. Неужели я не имею право высказать свое мнение в соответствующей темке? Я потратила несколько месяцев на выбор производителя и советовала интересующимся, дабы поделиться опытом, котороый может оказаться полезным другим. Если есть сомнения, то в доказательство у меня имеется договор на выполненные работы и естественно само скинали. МОДЕРАТОР ЗА ЧТО??? Прошу восстановить мое сообщение, если я нарушила какие-то правила, объясните пжлст какие именно и я подправлю сам текст. Текст сообщения соответствовал теме, написан грамотно, я никого не оскорбляла, ссылок не давала, никого не рекламировала и т.д. Вобщем я НЕ нашла нарушений правил. Проверьте мою историю, я несколько лет зарегистрирована на Ликаре, да пишу не часто, больше читатель. Да и давно не заглядывала, в декрете времени не особо. Муж сказал, что появилась такая темка, мне захотелось поделится впечатлением... Надеюсь на понимание администрации данного форума и восстановление справедливости!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы появились на этом форуме с двумя сообщениями, оба они только о компании, с неприкрытой рекламой. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, раньше я в беседке по большей части а в этом форуме вы правы, только два сообщения. Но у ваc же должна быть история (какая-нибудь база данных ) регистрации и посещений сайта, написания сообщений и обращений в других разделах... Я раньше с работы заходила, теперь вот дома в декрете. Да я не особо активный писатель, но раньше посещала сайт очень часто и именно для того, чтобы послушать людей о их жизненном опыте.Это я к тому, что вы ж увидели, что я вполне реальный человек с указанием электронного адреса и других личных данных. Я не буду с Вами спорить, думаю это бесполезно. Хочу, чтобы читатели данной темки поняли, что это было мое очень позитивное ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о фирме-производители (не скажу какого, чтобы не было рекламы:) стеклянного фартука и так же мое ЛИЧНОЕ впечатление о простоте ухода за ним. По ходу надо большую часть тем забанить, где люди советуют, что хорошего по адекватным ценам купили... Кстати во втором моем сообщении, которое вы удалили первым не было названия фирмы!!!Можете меня банить:) или удалить мои сообщения:) я ж вам не в личку по правилам написала! Автор темки по-моему уже поняла, где можно посмотреть то, что ее интересовало. Другие пусть сами ищут в необъятных ресурсах интернета производителей и отзывы о них, и наступают на свои собственные грабли.Такова жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"беседка" и "дом и квартира" это два РАЗДЕЛА одного и того же форума. За последние 2!!! года у вас нет ни одного сообщения кроме как в этой теме ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я точно предпочту оставаться читателем не получила я удовольствия от того, что мои сообщения удалили только за то, что в своих восторженных отзывах единожды упомянула название фирмы. Но тем не менее, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна скинали и обслуживанием фирмы, которая его произвела и установила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ - вы не правы, подтверждаю, что пост данного автора не является рекламным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень довольна - но у меня относительно недавно стоит... около года. Заказывала, когда кухня была уже установлена полностью (и столешница, и плинтус). Размер и стоимость надо посмотреть точно в договоре (примерно 2м на 1,5м длина - около 3 тыс.грн). Я у этих ребят (производителей) сначала заказывала стеклян. душ кабину (глух.стекло+дверь) - после прозвона 10-15 фирм - цена их больше всего порадовала и сроки, по-моему, 2 недели, установили за пару часовВ быту...тряпочкой протер, как любое стекло (иногда средство(спрей) от жира) - никаких швов. как в плитке, где остаются жирные отложения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите пожалуйста, где заказывали в личку или на почту[email protected] Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте, пожалуйста, контакты+ в личку или на почту [email protected]спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила
0

Поделиться сообщением