обойные магазины(правый берег) так чтоб много-много

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обойные магазины(правый берег) так чтоб много-много сдайте контакты пожалуйста,буду благодарна.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маэстро - метро Житомирская, Раш фирменные магазины -их много, на сайте есть адреса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обойный рынок :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Евростиль, Жилянская (там склад).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олди, Гарматная 7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!сделаю сегодня небольшой экскурс [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в Олди ничего хорошего нет [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там немає що робити і ціни вище ніж в магазинах ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж контакты просили, а не оценку ассортимента, тем более, что в соседней теме многие себе именно там нашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон-магазин Boucle Если из более дорогих - тогда салон-магазин Boucle, огромный выбор по каталогам. Район - между Шулявской и Дорогожичами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а еще на м.Житомирская салон есть, в новом доме-свечке. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,а я именно в Олди находила именно то,что мне нужно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно выбрать, а потом купить в Евростиле дешевле. На выставке магазина Евростиль не все экземпляры выставлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всіх магазинах є каталоги по фірмам, так що без проблем вибирається:) в принципі на базарі точно также
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно искала себе обои. Обмотала пол Киева, в итоге купила на обойном рынке, и между прочим Купила дешевле на обойном, чем в магазине, такие же. Так что едьте на обойный.
0

Поделиться сообщением