За сколько и как продать 3-метровую пальму (юкку)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

За сколько и как продать 3-метровую пальму (юкку) Вымахало деревце у родителей . Папа измерил - 2,9 м . Разве только в частный дом:-) Что с ней теперь делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю за скільки ,бо перевезти буде дорого:) а так віднесіть в найближчу школу, поліклініку де є великі холи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В частные дома с вторым светом тоже подойдет :) в частные клиники ,офисы, торговые центры.Перевезти - газелька или такси--маршрутка, Типа Мерседес Вито за 80 грн/час решит ваш вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах продаж, профильных садоводнических форумах, на форумах, где тусят застройщики :) метровую оценивают в 400-500 грн, дальше алгоритм знаете?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... повозиться надо будет... Спасибо за советы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В офисах хороших бывают настолько высокие потолки()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдала свою за коробку конфет здесь же - не жалею, у меня она уже совсем в потолок упиралась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как с огромными сомами на аквафорумах. Сначала пытаются продать, отказывают в торге по причине "Я его 3 года взращивал". Потенциальные покупатели похихикивают и отчаливают. Через 2 месяца автор умоляет "Заберите бесплатно") [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою в школу отдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы себе забрала У нас потолки 4 м, только как перевозить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте меня, живет у меня уже год, растет потихоньку)) .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если анцитрус, то не страшно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы продала по цене горшка, в которм пальма. да ее и подрезать вроде можно. пусть дальше стоит дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомы пошли бы на ужин хозяину в крайнем случае или они несьедобные?
0

Поделиться сообщением