Что с арендой во время майских свят?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что с арендой во время майских свят? (тему спецом покороче написала!)Подскажите, что с рынком аренды на майские праздники происходит? Стоит ли искать или город вымирает? Ищем двушку - пока безрезультатно (( А с наступлением праздничных выходных вообще всё замирает?[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сужу по прошлому году: было всё совсем глухо, на сландо-авизо объявлений намного меньше стало+ даже у брокеров праздники были.. . именно после абсолютно безрезультатных поисков в прошлом мае созрела у меня мысля уехать на годик из Киева)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ((( печалька (( друзья живут у меня, думали -на майских как раз переедут ( Прийдётся терпеть еще )) Будем искать..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомая сдает двушку на ЛЕПСЕ. Если интересно --пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то далеко! Спасибо! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех своя ситуация. Нам к примеру вчера позвонили квартиранты, сказали что съезжают, и поэтому именно сегодня, 1 мая я выставила свою квартиру на сдачу. Но если через брокеров искать - наверное люди отдыхают.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее, что за квартира? где? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м.Черниговская, трешка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мебель, состояние, цена? Залоговая сумма или предоплата за последний месяц? Спасибо - дописала спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) ушла изучать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть, спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои жильцы должны съехать дней через 10 но это при хорошем раскладе.... двушка на осокорках[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением