Жители Парковых озер и Воскресенки напишите плюсы и минусы района

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жители Парковых озер и Воскресенки напишите плюсы и минусы района Очень интересуют школы, планируем там покупку квартиры, ребенкуидти в первый класс. Ув. Админ, пусть сегодня сообщение побудет в беседке, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там школ в пешей доступности только возить. ну, разве что доминанта ( в 204 школе) но там через парк пешком минут 15-20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть рядом школа №201 (бул. Перова, 14-А) и детский садик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в этой школе, реально не понравилось. Вся ободраная, теретория неухоженная.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

an
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы идем в 1 класс в школу-сад Берегиня, это примерно минут 10-15 ходьбы от вас, на Запорожца. Сейчас мы там же в садике, нам очень нравится. Но не знаю, как они берут со стороны - в этом году почти всех своих взяли, человек 5 пришло новых. Если вы в этом году идете в школу, то туда, скорее всего, набор уже закрыт.Чуть дальше - 265я, с музыкально-художественной специализацией. Еще хвалят 98ю в этом районе (от вас далековато, возле Квадрата на Перова)- она с английским уклоном, туда надо вроде бы английский сдавать уже при поступлении в 1 класс. [+sign]Пою в Божичах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю возле самих Парковых школ хороших нет(((( мой сын ходит в 98 с английским уклоном-в общем школа хорошая, директор старой закалки, педколлектив полный, собираем деньги на всё и всегда...Эта школа от вас будет в 3 остановках. Сдавать нужно будет вступительные тесты(чтение, математика, английский-всё на уровне дошкольника)) и в благотоворительный фонд(это если поступите). Есть ещё 246(русская), но это +ещё 2остановки....Ничего большего не посоветую, как не было там ничего приличного так и нет(((( Хотя можно водить ближе к Юности в лицей на базе бывшей 204 школы, через парк. Мнения о ней разные, но в нашем кругу есть семьи кто туда водит деток. В любом случае нужно поторопиться со школой, потому что тестирование проходит в апреле-мае. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а в 98 есть что-то типа курсов подготовки к школе? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по школам - ШДС Берегиня - очень рекомендую по 265 отзывы, к сожалению, очень нелестные...98 - на любителя, многие сетуют на то, что испортилась. Еще хвалят 246 (это рынок Десна), сейчас "раскручивают" 120 - но пока ничего не могу по ней сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, такого нет. Я в своё время уговорила учительницу младших классов,та которая и набирала в тот год малявок, пару занятий провести...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

246 украинская )
0

Поделиться сообщением