Опубликовано: 25 апр 2013 Кто-то покупал квартиру в "Парковом городе?" Вы довольны?+ Какие подводные камни там? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 А если в рассрочку взять?Вроде процент небольшой..Могут поднять потом или захотеть ускорить выплаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Говорят очень высокие комунальные, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 ну если есть деньги на первый взнос 50%, то можно и в рассрочку, но, имхо, метр2 за 14500 (в среднем, однушки там вообще по 16 000) это очень дорого. Хотя и дома мне их очень нравятся и парк рядом, но, как по мне, от туда ооочень долго и неудобно добираться. С другой стороны, если-бы была стоимость до 10 500 за м2, я бы их тоже рассматривала.Если Вас привлекает правый берег и есть деньги, обратите внимание на Зелений острив - Ковальской на берестейке, рядом с парком. Были-бы у меня так тысяч 100, купила бы только там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Нравится этот район. И никто больше не дает рассрочки... Как форум послушать- все за наличку покупают квартиры...Неужели никто там не купил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 очень высокие - в Липинке, в парковом - средние до сдачи дома процент не платится, потом 11%. думайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 А 11% в Липинке от чего платится? Да, а по Парковому мисту на их сайте есть форум жильцов, поищите. Ой, по форуму - это я автору:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2013 я о рассрочке в парковом) 11% годовых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 В какой очереди ? Интересует 2- качество строительства, жек, охрана. парковка и главное- договор предворительный и основной. Повторите в 101 раз, плиз, очень актуально...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 Дорого очень.... Сомневаюсь- стоит-ли? Вы не жалеете? За эти деньги можно где-то возле метро купить...Утешаюсь воздухом и парком. А комуналка большая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 а сколько в Парковом тариф? Я в Видпочинке взяла у Столицы, интересно, какие коммунальные будут... по застройке Видпочинок ближе к Парковому, чем к малоэтажной Липинке...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 4 грн за метр сегодня менеджер говорил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2013 за подешевле -это в комфорт таун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение