Посоветуйте мастера, нужно будет сделать откосы в школе. В конце

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте мастера, нужно будет сделать откосы в школе. В конце мая планируем менять окно в классе, а фирма откосы не делает. Где найти такого умельца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите у родителей - может кто-то умеет делать Вообще это делается элементарно Любой мастер такое сделает Можно и ви-нете почитать Покупает строит смесь, замешиваете и вперед. Ищите мастера уже когда окна будете устанавливать, эта мелкая работа, наперед никто Вам не будет гарантировать что сделаетЕще обязательно заделайте откосы с улицы Пена на солнце разлагается, будет дуть потом из окон Внешние откосы проще всего заделать плиточным клеем и замазать фасадной краской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы, приму к сведению, у родителей спрашивала на собрании, все промолчали, сказали лучше мастера найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ставили окна в конторе "ридня" так нам прислали мастера по откосам сделали себе пластиковые откосы. Но на окно с балконом откос около 600 - 700 гривен обошелся а в школе окна здоровенные, не будет ли дороговато?Если надо, то дома я посмотрю контакты мастера, или вы сами погуглите "ридня" и созвонитесь с ними.Мастером довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для школы пластиковые очень дорого [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать, сейчас окно заклеено, открыть невозможно проветривают только через окно возле учительницы, а учиться еще 3 года в этом классе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вы готовы платить за метр погонный?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю вообще какие цены, вот поэтому тут и спрашиваю просветите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему дорого, мы ставили окна, 4 больших окна + откосы+отливы и т.д.,нам обошлись 13 500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в школе ставили окна, 095 - 369 -48-80 Олег Узнайте, может они отдельно делают откосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду пластиковые откосы для школы дорого большой периметр, дешевле штукатурные или гипсокартон, но пластик быстрее и меньше грязи[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем большое, вчера выяснилось, что как таковых откосов не нужно, нужно будет зашпаклевать дырки, а это могут сделать и родители. Спасибо:)
0

Поделиться сообщением