Опубликовано: 22 апр 2013 с. Дмитровка, Житомирская трасса Присматриваем там участок для строительства. Село внешне понравилось, есть 3 озера. Может кто там живет, хотелось бы реальных отзывов. Есть вроде, какие-то отстойники канализации, но я в этом не уверенна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 якщо не секрет - скільки коштує сотка? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 не секрет то, что я нашла - по 2000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 что-то дешево, какое целевое назначение земли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Знаю это село, так как там у нас (+) дача, в Капитановке. Лес там большой, про озера не знаю, но дача на берегу озера, и оно уже несколько лет в ужасном состоянии. Про канализацию и отстойники никогда не слышала, хотя дача очень старая. Чтобы меня смущало в том направлении, так это Житомирская трасса с ее вечными пробками. А так больше ничего....[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 пишут, что ОЖБ, но доков не видела пока() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 наша няня там живет мне оч нра это место, правда сегодня пожаловалась, что напор воды сделали совсем маленьким, чтоб не поливали, так невозможно даже посуду и голову помыть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 житомирская с вечными пробками? рассмешили. вы наверно по другим трассам не ездили наша еще прЭлесть по сравнению с другими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 +100 житомирская наверное одна из многих ,где не так уж много пробок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 С какими? ИМхо, самые забитые - одесская, житомирская и вышгородская в часы пик. Самая благополучная - обуховская . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 А проспект Победы в часы пик? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 а московский мост? а южный мост? а саксаганского? и т.д. :))) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 друзья живущие по одесской трассе говорят что житомирская легче :) спорить не о чем. мы прекрасно добираемся, конечно иногда стоим в пробках, но во-первых всегда можно объехать, а во-вторых пробки везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Московский не знаю, а с появлением Дарницкого, Южный мост - не проблема вообще . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 да, Одесская, наверное, чемпион... Мы отказались по этой причине от покупки дома в Гатном на выгодных условиях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение