Опубликовано: 22 апр 2013 посоветуйте мастеров на балкон Нужно сделать балкон без изысков, без выноса, облагородить. Посоветуйте мастеров с вменяемыми ценами. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 на той неделе в моей теме про МП окна мышка советовала 4 этаж. завтра я их жду к себе окна делать .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 киньте ссылку на темку спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Что конкретно вам нужно сделать?) Можем сделать перила, ограждения красивые на балконе)...по доступным ценам)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 вот http://www.likar.info/forum/readall484498.html[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 У нас сейчас как раз делают балкон+ Толик 067 508 69 35 По необходимости он у нас и у родственников-друзей уже много всего сделал, знакомы несколько лет. Наш банкон с материалами и работой потянул на 6,5 тыс грн. Были гнилые поручни, камешки падали вниз, не застеклен. Делают новую опорную металлическую конструкцию (работы по сварке), обшить сайдингом, на пол выровнять и положить дорожную уличную плитку. Без стекления. Если хотите, можно ссылаться на нас - Таня и Евгений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 если экономно застеклить - смогу прикинуть несколько вариантов [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 у вас закончили балкон? покажите, плиз? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Спасибо, можно в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я тоже хочу так делать без стекления. Спасибо за контакты, планирую делать летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а можно встать тут в очередь? мне тоже очень надо напишите пожалуйста мне в личку.[+sign]Женщина по-настоящему счастлива, когда у нее есть два счастья: одно говорит - любимая, а второе - мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 и я стану в очередь напишите плиз в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение