Опубликовано: 21 апр 2013 Хочу узнать реальную цену на квартиру. Знакомый продает 2-комнатную квартиру на Оболонском проспекте,сразу возле м.Минская(51 кв.м.,дом панельный,утеплена снаружи,санузел совмещен, хороший ремонт по всей квартире,особенно в ванной(как мне сказали).Хазяин хочет 120 тысяч у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 Реальная цена - это та цена, за которую ее реально купят ))) Пока не купят - не узнаете. Нам говорили, что "реальная цена" на нашу квартиру такая-то. Мы продали на 5 тысяч дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 120 тыщ 51 м? В шоке! За такие деньги можно приличную трешку купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 По 2350 за панель на Оболони?)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 бредит хозяин))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 это цена трешки а ремонт до лампочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 +1. можно даже и дешевле найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 я ему об этом говорила, но он не хочет дешевле,потому что считает что она так стоит из-за его шикарного ремонта. Но думаю если никто не будет звонить,то придется все-таки снизить цену,так как ему срочно нужны деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 дело в том что на ремонт как раз и не смотрят, т.к. плитка, обои, потолки, даже форма и фирма сантехники могут нравиться хозяину, но не понравятся покупателю... нам так и говорили, то, что вы делали ремонт и вложили в него кучу денег - это ваши проблемы, мы будем делать новый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 120 тыс - цена трешки на Оболони. ИЛИ цена двушки с ремонтом в доме типа Т4 А так - стоимость такой квартиры 90-95 тыс (мое мнение как покупателя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 а нам на наше "так тут же паркет" покупатель сказал - Ну так срывайте паркет и заюбирайте себе)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Больше имеют значение нюансы, которые сложно переделать. Проводка, трубы, ровная стяжка, ровные стены, качественные окна, столярка, сантехника. Отделочные моменты типа обоев или плитки не так важны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 правильнро, кому то паркет ценен, кто то по своему вкусу сделает. Кто то гордится типа евроремонтом, плиткой, а кому то она не нравится и переделваать дороже. Нюансов куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 мда((( БМ 3к сталинку через дорогу от Голосеевского парка без ремонта оценили в 120. Так там 90 квадратов.А тут панельная двушка...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я ему тоже так и сказала, но он даже не хочет слушать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 ( в главную ) :А какая реальная цена будет на такую двушку? + Шевченковский р-н, ЛукьяновкаКомнат: 2Площадь: 48 / 30 / 7Этаж: 1 / 5Год постройки: 1964Косметический ремонт, стеклопакеты, двусторонняя, до метро Лукьяновская (644 м) , до метро Кпи - чуть-чуть больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ага, а потом только и просят: "Оставьте то, оставьте это" Одни хозяева даже патроны повыкручивали, в принципе имели право. Но покупатели устроили шкандаль и требовали вернуть.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 у нас ТРЕБОВАЛИ отдать шторы (Аргуент - ну мы ж квартиру на 1 этаже покупаем) ну да.. ВЫ покупаете - а шторы МОИ тут при чем?:)и очень просили оставить им люстру:)На мое предложение оплатить МНЕ стоимость штор+люстры мне сказали, что я жлоб))) Я девушке-покупателю порекомендовала кратчайший путь от ее НОВОЙ квартиры до рынка со шторами и люстрой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 цена а если через этих, которые занимаются продажей, узнавать цену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 О, у нас выключатели сняли. А мы пришли на квартиру после сделки, было уже темно, дверь открыли, тыц-тыц, хорошо что не пальцами в голые провода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 Мы на Оболонском проспекте продали двушку( с ремонтом везде, кроме ванной и туалета, не успели доделать ) за 92, купили на Гер. Сталинграда (возле м. Минская) трешку за 120(без ремонта).Это год назад было. Может сейчас цены поменялись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение