как отмыть решетки вытяжки от жира?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как отмыть решетки вытяжки от жира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намазать каким-нить средством для мытья посуды или Сан клином (этим ненадолго и в перчатках)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если в белизну замочить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на съемной квартире домработница отмачивала их неделю + замачивала в силите на ночь, потом терла щеткой+силит бенг фиолетовый в спрее. Реально ушла неделя, но они стали чище новых )[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, нужен жирорастворитель! [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В посудомойке, если она конечно имеется. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудомойки нет лежали ночь в стиральном порошке,рыжее ушло,но жирные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только средством . Я пробовала многие, и в ПММ тоже, но результат дало только одно Еж-"Антинагар".. Отлично отмыло и решетки, и духовку отмывает , и протвини .. Стоит копейки .Просто распыляете на них, через 10 минут смываете, если еще остались следы жира -повторяете. У меня после него они как новые всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мастер Клінер" (в Ашанах продається). .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,пошла покупать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня спасает пароочиститель. До этого я что только не делала, в чем только не замачивала, все равно липкость оставалась. Еще всегда удивлялась, что такой темы никогда на ликаре не было, решила, что это я одна такая безрукая, что не могу им ладу дать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не помогает просто без средства :( Это,наверное , надо раз в неделю это делать ? Я -лентяйка, и чищу раз в 2 месяца :) Сначала средством, а потом уже пароочистителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно со средством, сначала замачиваю, а потом уже мою пароочистителем. Просто до покупки пароочистителя у меня ну просто никак не получалось отмыть до состояния "как новенькая".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите, но гидромассажной насадкой для душа после предварительного замачивания в каком-нибудь средстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила Мастер Ерш система антижир,для чистки гриля,духовок ,пошла пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытка №1 намазала на 10 минут,смыла мочалкой и сильной струей горячего душа-осталось по углам.попытка №-все супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут полностью согласна .. Просто в рекламе пароочистителей показывают, что паром можно все и без средств отмыть , а это не соответствует действительности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средство+щеточкой потереть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МилаМ, гель. Перчатки обязательны.:) "Мастер Ёрш" тоже попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерш-супер!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб не заводить новую тему,может посоветуете- замочила бежевую тюль с кухни,затем постирала в машинке,обнаружилось желтое пятно...тюль висит далеко от плиты..как вывести???отбелить,но она ж беж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єдине обережно, це ж сильний луг ,тому дивіться за фарбою і т.д. він досить агресивний, тому акуратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Милам-стоит копейки, а результат очень и очень+ обязательнов перчатках! Из дорогих очень хорошо показало себя средство для духовок от Амвея, но думаю, что зачем тратить больше, если есть Милам))))
0

Поделиться сообщением