Мелкие ремонтные работы. К кому обратиться?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мелкие ремонтные работы. К кому обратиться? Вот к кому обратиться, когда надо какую-то мелочь приделать? В частности, отвалилась дверца, которая была прикручена к двери посудомойки :( Нужно для устранения шуруповёрт, 4 болта и ... руки мастера. Но где ж найти такого мастера???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засада! Извините, от расстройства забыла конфу нужную указать :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть мальчик, который мелкий ремонт может сделать, побелить-покрасить. А насчет дверцы я не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, а можешь у него узнать, как насчет дверцы? Сможет? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а всякие там службы типа "муж на час" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочешь, телефон дам, вдруг согласится? Лучше ты ему лично позвони. Он только что у мамы моей чистил-красил. Вчера закончил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их не знаю как-то...раньше не надо было :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словила, СПАСИБО ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нахожу среди коллег по работе)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то вызывала, может такой попался, но халтурщик :(, на как-нибудь все сделал:( [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне контакты такого спеца- побелить/покрасить? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кусок стены с отвалившейся плиткой он может поремонтировать? Вздулась у нас плитка в ванной. Муж сбил, вот полгода и стоит уже........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подобной ситуации коллега моей мамы приобрела в дом шуруповерт и все делала сама) ваще полезная штука в хозяйстве, сама иногда пользуюсь:)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, тоже хочу освоить! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением