Качественно помыть окна. Поделитесь, контактами, пожалуйста!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Качественно помыть окна. Поделитесь, контактами, пожалуйста! Окна поздней осенью после ремонта нам "мыла" мадам из клиннинговой компании. Сделала это из рук вон плохо. На стеклах и рамах местами осталась строительная смесь. Ищу человека, который не нуждается в волшебных пенделях, который качественно сделает свою работу за адекватную цену.Три средних окна и балкон в сталинке на втором этаже.Спасибо заранее!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне мыла девочка, качественно и быстро позвоните ей 067 771 40 88
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, не в обиду, но хочу услышать девочек не скрывающих свои ники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если, 25 грн за м2 подходит, отпишусь, завтра мне будет мыть клиннинговая компания Первый раз у них буду мыть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла на форум с мыслью создать такую же тему)) если не возражаете - послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, присоединяйтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста, отпишитесь. Хотя, в клиннинговые конторы я себе обещала не обращаться. А стоимость рассчитывается 25 грн. за мойку окна внутри и снаружи? У меня была комплексная уборка квартиры, поэтому расценки за мытье окон мне неведомы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думала узнать, проблема еще в том, что достать с д девочкуругой стороны почти не реально. Приглашу человека, а он не дотянется. У нас два балкона, высота потолка 3м, в ширину около 3,5 м.Когда-то приглашала девочку с форума, помыла лишь стекла, а рама осталась грязная, надо было отдельно оговаривать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ця гадосна будівельна суміш може залишитись на вікнах ,у нас так на глухому вікні, куди не можна дотягнутись лезом, вже років 5 є розбризканий цемент чи хер його маму знає що, відмити я його не взмозі, вікно глухе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг :))) обожнюю ваш стиль письма :))))))) По темі: саме дзвоню до своєї покоївки і дізнаюся, чи візьметься вона за таку роботу і за скільки - гарна дівчинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот номер девочки 093 206 56 74. Аня. Она может быть занята, но а вдруг есть у нее "окно", чтоб помыть ваши окна :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо вікно глухе - його розібрати можна, вийняти сам склопакет, вимити і поставити назад Ми так з подібними плямами боролися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В корторый раз благодарю Вас:) Спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и обещала, пишу. Сейчас домывают. Довольна всем, а я в этом плане очень требовательна. Отмыли даже подоконники с улицы и блоки от кондиционеров, даже пропылесосили)Да, не дешево, но оно того стоит.Компания называется Лотус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоді гірше:) не знала що склопакети можна розібрати у нас невеликий куток заляпаний, тому за шторами не видно ,цим себе і заспокоююя вікна мию без проблеммені важче себе заставити просто познімати тюлі ,у мене їх по 12 метрів на вікно, і потрібно прасувати усьо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую:) у мене помічниця також з таким боролась але вона не береться за штори, а без штор я таку роботу роблю швидко і без проблемдо речі є дуже класні швабри ,у яких під кутом крутится витиралка і серветки для скла одноразові з дц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Сама Аня не может, сказала, что отправит дочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, плюс еще они отливы помыли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, вынимается блок со стеклами. Только это должен делать мужчина - блоки очень тяжелые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к просьбе!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо это делать аккуратно, чтоб не порезать руки о край стеклопакета(+) и фишки-подкладки оставить на месте. Стеклопакет аккуратно поставить на пол, чтоб не сделать случайно скол на углу, даже почти не заметный скол через некоторое время может дать трещину.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штапик можно отогнуть столовым ножом:) [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением