Опубликовано: 18 апр 2013 Качественно помыть окна. Поделитесь, контактами, пожалуйста! Окна поздней осенью после ремонта нам "мыла" мадам из клиннинговой компании. Сделала это из рук вон плохо. На стеклах и рамах местами осталась строительная смесь. Ищу человека, который не нуждается в волшебных пенделях, который качественно сделает свою работу за адекватную цену.Три средних окна и балкон в сталинке на втором этаже.Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 мне мыла девочка, качественно и быстро позвоните ей 067 771 40 88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Спасибо большое, не в обиду, но хочу услышать девочек не скрывающих свои ники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Если, 25 грн за м2 подходит, отпишусь, завтра мне будет мыть клиннинговая компания Первый раз у них буду мыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 зашла на форум с мыслью создать такую же тему)) если не возражаете - послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Да, пожалуйста, отпишитесь. Хотя, в клиннинговые конторы я себе обещала не обращаться. А стоимость рассчитывается 25 грн. за мойку окна внутри и снаружи? У меня была комплексная уборка квартиры, поэтому расценки за мытье окон мне неведомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 и я думала узнать, проблема еще в том, что достать с д девочкуругой стороны почти не реально. Приглашу человека, а он не дотянется. У нас два балкона, высота потолка 3м, в ширину около 3,5 м.Когда-то приглашала девочку с форума, помыла лишь стекла, а рама осталась грязная, надо было отдельно оговаривать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 ця гадосна будівельна суміш може залишитись на вікнах ,у нас так на глухому вікні, куди не можна дотягнутись лезом, вже років 5 є розбризканий цемент чи хер його маму знає що, відмити я його не взмозі, вікно глухе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 ггг :))) обожнюю ваш стиль письма :))))))) По темі: саме дзвоню до своєї покоївки і дізнаюся, чи візьметься вона за таку роботу і за скільки - гарна дівчинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 вот номер девочки 093 206 56 74. Аня. Она может быть занята, но а вдруг есть у нее "окно", чтоб помыть ваши окна :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 якщо вікно глухе - його розібрати можна, вийняти сам склопакет, вимити і поставити назад Ми так з подібними плямами боролися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 В корторый раз благодарю Вас:) Спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Как и обещала, пишу. Сейчас домывают. Довольна всем, а я в этом плане очень требовательна. Отмыли даже подоконники с улицы и блоки от кондиционеров, даже пропылесосили)Да, не дешево, но оно того стоит.Компания называется Лотус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 тоді гірше:) не знала що склопакети можна розібрати у нас невеликий куток заляпаний, тому за шторами не видно ,цим себе і заспокоююя вікна мию без проблеммені важче себе заставити просто познімати тюлі ,у мене їх по 12 метрів на вікно, і потрібно прасувати усьо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 дякую:) у мене помічниця також з таким боролась але вона не береться за штори, а без штор я таку роботу роблю швидко і без проблемдо речі є дуже класні швабри ,у яких під кутом крутится витиралка і серветки для скла одноразові з дц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 спасибо Сама Аня не может, сказала, что отправит дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Да, плюс еще они отливы помыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 конечно, вынимается блок со стеклами. Только это должен делать мужчина - блоки очень тяжелые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 надо это делать аккуратно, чтоб не порезать руки о край стеклопакета(+) и фишки-подкладки оставить на месте. Стеклопакет аккуратно поставить на пол, чтоб не сделать случайно скол на углу, даже почти не заметный скол через некоторое время может дать трещину.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 штапик можно отогнуть столовым ножом:) [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение