Хэлп детское сиденье для унитаза тройное, где? Трагедия прямо

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хэлп детское сиденье для унитаза тройное, где? Трагедия прямо А трагедия заключается в том, что супругу категорически не нравятся детские вставки на унитаз. И. хм.. в чем трагедия...он попросил свою маму и она привезла хрен знает с какой мусорки такую сидушку, откровенно бу крышку но тройную.... мать ее за ногу(Муж вымыл крышку в хлорке и бл......................яяяяяяяяяустановил!!!В нашу новенькую квартиру, в наш новенький санузелЯ РЫДАЮ!!!!!!!!!!вернее нет, я зла!!!!!Но блин переубедить не могу, только один аргумент будет принят - если я найду такое же чудо но новое(((но в магазинах такого нет((((нет перешерстила- тоже нет((((спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сорри что так эмоционально но просто ситуация выше моих сил и эмоций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто хозяйка в Вашей квартире Вы или мама мужа? Я бы вышвырнула это бу с порога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гмм. наверное в китае http://russian.alibaba.com/product-gs/america-standard-child-and-adult-molded-toilet-seat-new-product-304844156.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяйка я и муж. Недавно я отвоевала то что у нас не будет "временно" стоять мебель 60 годов, пока мы не насобираем на новуюА вот крышку отвоевать не смогла:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там минимальное кол-во для заказа 500 штук :) Хотя для того, чтоб выкинуть ужас примостившийся на моем унитазе можно и 500 штук заказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такое Вашего мужа не устроит? )))) http://www.ua.all.biz/sidenie-dlya-unitaza-s-kryshkoj-vzrosloe-detskoe-g860910[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась.. А чем ему мешает детское сиденье, оно ж каждый раз снимается Можно прятать подальше, чтоб мужа не раздражало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О господи!!! Я вас благодарю!!!!!!!!!! Ура!!! пошла заказывать :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье)) Как мало порой нужно для счастья)))[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он считает что детская сидушка лежащая возле унитаза негигиеничноА бу с помойки обработанное домэстосом- самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он у меня просто слишком хозяйственный и практичный это отлично, но вот иногда такие вот перегибы случаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факт :) в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( нет в наличии, на том же сайте еще одну конторку нашла, так там тоже нет :(Сказали что может быть месяца через 2 будут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, как-то нелогично)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая полезная вещь! Автор, спасибо за тему)) Даже не знала что такое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Кідстаффі продають такі сидіння А ми вибирали унітаз під таке сидіння Не всі форми унітазів підходять під сидіння, що продаються в дит магазинах Гарно підходять унітази Коломбо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехала в Эпицентр и купила, кстати у них есть телефон на сайте, перезвоните в ближайший вам и уточните наличие[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже покупала с Эпицентре, правда давненько :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем состоит проблема "случайно" сломать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-3003404.htmlhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-1820172.htmlраньше еще было объявление от девочки из Киева, что-то найти его не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище :) форум- сила :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу так поступать. Да и поломать эту конструкцию тяжеловато- крепкая зараза)) добротно сделана :)
0

Поделиться сообщением