освобожу вас от бу полочек)))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

освобожу вас от бу полочек))) сняла комнату в 3 -х комнатной квартире, а вещи сложить некуда : маленький хозяйский шкаф и тумба не смогли вместить мои "пожитки".. а посему, граждане, если есть у вас старые б/у полочки -приму в подарок...заранее спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а размеры какие??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые) но желательно так, чтобы я могла их впихнуть в багажник такси и вывезти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, я прочитала "от почек" ))))). Типа АП [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу отдать 3 совдеповские книжные полки. Стандартные, со стеклами (вроде). Стоят на застекленном балконе (должно быть крепкие еще). Забирать в районге рынка Юность Левый берег, ул Миропольская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я "от булочек")))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я не черный трансплантатор)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда можно забрать? Напишите, плз, когда удобно для вас. я подъеду. сейчас попробую написать вам в личку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, к сожалению, вам написать в личку не срабатывает эта функция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) решила проблему-купила "гардероб" с 6 тентовыми полочками, весит всего 2 кг..можно без проблем возить перевозить с квартиры на квартиру.JP- спасибо за предложение
0

Поделиться сообщением