Опубликовано: 16 апр 2013 крісла Kulik-system Kids Шукаю відгуки про ці крісла. Побачили їх у Дрім-Тауні в неділю - виглядають надійними, сучасними, ортопедичними. Розроблені ортопедами (судячи зі слів торгового представника та сайту виробника). Вартість дуже немаленька (1600 грн. базова комплектація), якщо з опорою для ніг, то + 300 грн., якщо з хромованою хрестовиною - ще +300 грн. Розраховані для діток до 8 років (нам 4 рочки зараз). Буду вдячна за ваші відгуки. Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 очень хорошие кресла+ и они действительно ортопедические. Хороший механизм качания. У них регулируется все - высота подлокотников, высота сиденья, высота спинки, угол наклона спинки. Лучше для детей те, у которых есть и регулировка глубины сиденья.Например, ВР себе только Кулик систем заказывает, думаю депутаты свою ценную дупу на абы шо усаживать не будут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у нас такое. не нарадуемся. и[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 дякую! а в якому кольорі? в якому матеріалі?+ як довго користуєтеся? Чи виявили хоча би незначні недоліки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у нас тоже кулик только не детское, а классическое когда покупали, сыну было 5 лет, а по скольку оно же должно было служить и как кресло для компьютерного стола, то решили остановится на классике, в целом креслом довольны. Единственное, что когда ребенок садится делать уроки под ножки подставляем маленький стульчик чтобы сохранялся ортопедический эффект кресла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 тобто, Ви вважаєте, що потрібна підставка, так?+ виробник для дитячих крісел за додаткових 300 грн. встановлює спеціальну підставку, яку рухається вниз/вверх для зручного розташування ніжок. Я от схилялася до того, щоби від неї відмовитися, але після Вашого коментаря думаю, що вона таки потрібна. Дякую! А з якого матеріалу у вас крісло? Шкіра? Екошкіра? Антара? Мені дуже сподобалася Антара, але яка вона буде в експлуатації? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у нас их кресло только Junior Lineсо всеми наворотами, выбором нужных цветов оббивки стоило глубоко за 2 тысно оно этих денег стоит[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 нам також втюхувалю цю підставку, але коли ми відмовились від неї, менеджер сказала, що можете просто підставляти маленький стільчик під ніжки, для того щоб фіксувалася спина, щоб дитина коли сидить не викручувалась у різні сторони, а сиділа рівненько. У нас антара, від екошкіри нас відмовили, сказали що антара буде для дитини краще і витирається вона так само добре як і шкіра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 дякую! мені екошкіра і шкіра не дуже подобається тим,+ що попа літом прилипає )) Антара на дотик дуже приємна, але хвилює, чи вона гарно відтирається (для дитини все ж таки купуємо). Дякую за відгук! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 дякую! я на ньому (самому дитячому) посиділа+ і мені ну дууууже сподобалося) Якщо чесно, ми розглядали варіанти набагато бюджетніші, але тепер я тільки таке крісло хочу для дитини. Поки що ніхто поганого не написав ) і в Гуглі поганих відгуків не бачу.Дякую Вам за коментар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 цвет салатовый, материал велюр, чистится-стирается замечательно + покупали 2 года назад, когда малый пошел в 1 класс - для нас важен был момент регулировки ВСЕГО- т е что-бы кресло "росло" вместе с малышом. Очень довольны, кресло до сих пор как новое.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Отличные у них кресла! антара прекрано чистится(+) если вам не принципиально хромированная подножка, можна сделать черную, будет 100 грн вместо 300. Если что пишите в личку.[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 а плиз, во сколько оно вам обошлось?+ и какую вы модель заказали?Тоже рассматриваем....В Дриме брали?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение