Опубликовано: 16 апр 2013 Cрочно-чем очистить подгоревшую подошву утюга? подскажите,пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Карандашом специальным продается в хозяйственных и супермаркетах, да и на раскладках на рынке полно должно быть[+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 карандаш сноутер, вонючий, правда [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 уксусом [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 я содовой кашицей аккуратно чищу() [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Нагреть утюг и прогладить им мелкую соль. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 купите карандаш специальный! считит за секунду. у меня "крутой" утюг Браун, увидела подгоревшее, чуть не поседела :) Диво карандаш за 3 грн на раскладках в переходе купила, справился великолепно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Все эти советы - сода, соль и другие абразивы - подходят только для подошвы из нержавейки. Тефлон такими способами чистить НЕЛЬЗЯ[+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 намазать хоз.мылом лист бумаги (чистый) и горячим поелозить [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение