Замена фильтров для моющего пsлесоса Томас.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Замена фильтров для моющего пsлесоса Томас. Что-то я не пойму, разброс цен на HEPO - от 130 до 240 гривен. Но тот, что дешевле, кажется украинского производства, львовский. Стали терзать сомнения относительно качества. Или может, кто из-за границы заказывает? Тогда где? Не нашла их сайта... Кароче, научите меня, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру в сервисном центре. Хепа быстро загрязняется если остальные фильтра грязные.Сейчас есть СЦ на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лайоша Гавро? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала и наши и оригинальные + докупила ещё парочку поролоновых мокрых и в процессе меняю и их вместе с водой, это быстро, но реально бережёт хепу. Потом мою уже 4-5 "мочалок". Пылесосу лет 14.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы их так спецом называете "мокрыми", они же должные быть исключительно сухими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила полный набор в Розетке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, они для того, чтобы вода не попадала на хепу, ну и мою я их каждый раз обязательно. А нижний плоский, кстати, мокрый всегда. Если он сухой, то значит, скорее всего мало воды и пыль и на "кубике" собирается.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, сенкс)
0

Поделиться сообщением