Опубликовано: 16 апр 2013 Замена фильтров для моющего пsлесоса Томас. Что-то я не пойму, разброс цен на HEPO - от 130 до 240 гривен. Но тот, что дешевле, кажется украинского производства, львовский. Стали терзать сомнения относительно качества. Или может, кто из-за границы заказывает? Тогда где? Не нашла их сайта... Кароче, научите меня, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Я беру в сервисном центре. Хепа быстро загрязняется если остальные фильтра грязные.Сейчас есть СЦ на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 покупала и наши и оригинальные + докупила ещё парочку поролоновых мокрых и в процессе меняю и их вместе с водой, это быстро, но реально бережёт хепу. Потом мою уже 4-5 "мочалок". Пылесосу лет 14.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 это вы их так спецом называете "мокрыми", они же должные быть исключительно сухими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 ага, они для того, чтобы вода не попадала на хепу, ну и мою я их каждый раз обязательно. А нижний плоский, кстати, мокрый всегда. Если он сухой, то значит, скорее всего мало воды и пыль и на "кубике" собирается.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение