Опубликовано: 15 апр 2013 Девочки, посоветуйте наматрасник, плз Впервые у меня кровать (а то все время диваны были), ну и матрас, соответственно. Но какой наматрасник выбрать - не знаю. Есть какие-то стеганные, на резиночках. Есть простыни на резинке по периметру. В общем, выбор большой, но я совершенно не представляю, какой практичнее.Посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня стеганный на резинках, а сверху махровая простынь на резинке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 +1 так же [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 у меня х.б. на резинке,сверху либо махровая ,либо атласная простынь-по сезону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 замовляла за ікеї на всі ліжка, вийшло дешевше, ніж у нас продають зверху бавовна з п/е, знизу щось типу тонесенького синтепону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 спрсите у девочки, у нее есть матрасы, может и наматрасники естьhttp://www.kidstaff.com.ua/allusertems-104091.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 покупала у девочки вот тутhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-669709.htmlсначала в детскую кроватку, потом себе. Очень нра. До этого был стеганый на резинках, через какое то время резинки испортились, сам наматрасник сильно елозил. на этом Caress ничего не елозит, простынь никуда не ползет, единственное - слегка шуршит. И как я была счастлива, когда дите опрокинул на кровати бутылку рома, и все пришлось сушить, кроме матраса ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 спасибо, смотрела уже эту фирму, дорогая зараза ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я покупала стеганый на сайте розетка фирму не помню, но довлльна и цена нормальная была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 уже купила!! Стеганый, наш украинский. довольна очень! Правда, пока одна ночь прошла :)) Но супер! Простыня не скользит, спать стало приятнее. 250 грн. стоил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение