натяжные потолки. Поговорим?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

натяжные потолки. Поговорим? решили делать в комнате натяжной потолок и .... голова кругом!Девочки! кто делал недавно? кто может поделиться контактом с адекватными ценами???а как он в уходе? его протирать-мыть-пылесосить?)))))) правда, вопросы бредовые, наверное, но все же(((( Если на матовый потолок пыль садится, ее видно? у меня звери в наличии, шерсть туда не прилипнет?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы выбрали матовый? Такие же вопросы как и у Вас, но я выбрала глянцевый, мне он почему-то больше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне глянец не нравится) не люблю размытые отражения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали карамельный глянцевый...за 3 года ни разу не мыли))) но это в зале..в кухне наверное надо периодически его протираьб.. Делали в компании "Деми Луне" это французские...с китайскими материалами решили не рисковать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала 3 потолка недели 2 назад. На кухню выбрала матовый, но не 100% матт, а сатин. Смотрится обалденно! КМК, круче ,чем матовый. Он не такой фактурный, но и не глянец.Пыль не садится. Потолок белый, ничего не видно. Хотя во время ремонта всякое бывало. Могу поделиться контактами но боюсь, чтоб не восприняли, как рекламу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глянец есть разной степени глянцевости)) У меня в ванной глянцевая плитка и глянцевый потолок, не очень глянцевый, выглядит как глазурь. Прикольно.В гостинной глянцевый потолок в коробе из ГК, окрашеного мат-латексной краской. Мне не очень нравится, "с пивком потянет", гости просто в восторге! В кухне -сатин. Я балдею, гости воспринимают так себе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост скриптум почему такой вопрос задаете анонимно? Что в потолках такого особенного?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, плииииз +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на то есть причины)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нравится отражения на потолке, тогда пространство кажется больше Но серьезно еще не подходила к этому вопросу, только собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляйте почту, сейчас напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите письмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю: гленцевый по цене чуть дороже матового. Но не на много. зато п оцене за простой и ровный гипсокартоновый потолок, вместе с материалами и работой выходит почти в оду цену. Чуточку дороже. Но учтите ,если, не дай Бог, случится потоп, то это тпотолок сэкономит ваму кучу денег за сохранность имущества. Гипсокартоновому прийдет капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим потолкам уже седьмой год. Ни разу не мыли. Делали в Деми-Луне [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно такой и смотрела там же :) И как Вам глянец? Нравится ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки коштує така стеля? На скільки років вона розрахована? вона не має запаху? не вважається шкідливою?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально в воскресенье доделали+ и глянец и сатин. Плюс уболтали меня на натяжную стену :)) на холсте фотопечать ( можно и на пленке). Это я парилась, где заказать типа картину большущую, показали, я впечатлилась. Три дня установка всего по квартире, 3ка.Будьте готовы, что все светильники нужно купить ДО установки.А, сейчас уже у них есть технология, по которой делают многоуровневые натяжные, т.е никакого гипсокартона. например, вот Намного красивее выглядит когда бОльший уровень глянец, а внутри мат.Кстати глянец дешевле.Натяжные антистатические, типа пыль не липнет, если что-то загрязнилось - сбить пыль, если прям совсем (у мамы шампанским заляпали) - моется хорошо глянец, про сатин пока не скажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запах есть после установки+ у меня выветрилось за день. Это запах именно этой установки газовой, которая греет пленку. Цены зависят от многих факторов, например от самой пленки ( мат или глянец), от количества углов ( туда вбивают крючки для полотна), от количества светильников ( каждый светильник денег стоит врезать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в ванной и туалете. Глянцевый беж и ваниль. Выглядит потрясающе. Пыль не садится, по крайней мере, за несколько лет я один раз протерла потолки влажной тряпкой, и то не по необходимости, а в приступе хозяйственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню, это давно было. Запах, если это некачественный материал. У меня никакого запаха не было. Я собственно, поэтому в Деми-Лун их и заказывала[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, можно спрошу в Вашей темке, чтобы новую не заводить?Девочки, если ремонт в новострое, на какой стадии ремонта делают натяжные потолки? У нас готовы стены под покраску-поклейку, сейчас красят гипсокартон на потолках, полы еще не делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если покраска + сначала красить. Если обои, особо нет разницы, можно потолок раньше. Пол мне потолочники сказали делать после них, тк от стремянок остаются следы, ну или застелить готовый пол коробками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вспомнила еще показывали полупрозрачные потолки. Т.е то, что под ним- не видно - ну там провода, гофры и тд,, но под него устанавливают ленточную подсветку и потолок светится изнутри.Выглядит примерно так но я не рискнула )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно...очень тёплое и комфортное ощущение в комнате (стены песочного цвета), у меня не люстра на потолке, а везде точечные светильники...потолок очень красиво свет отбивает...в общем ни капельки не жалею...пространство намного объёмнее выглядит..
0

Поделиться сообщением