Опубликовано: 15 апр 2013 Идеи красивых кухонь Может у кого-то есть сохраненные ссылки с красивым дизайном не очень больших кухонь, скажем до 12-15 метровРасскажите, как вы выбирали дизайн своих -с дизайнером, разрабатывали сами, копировали чужие идеи?)Спасибо)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 дайте парочку, если не сложно) Спасибо!) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 :)))) спасибо, взаимно)) Примерно знаю, что хочу, поэтому уже проще:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 )) можно я тоже посмотрю?))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 сама малювала:) але я точно знала які фасади я хочу, ну і звичайно купа фоток у інеті а ще плюс потрібно самому враховувати вашу потребу у шафках, поличках і т.д. бо у кожної господині свої потреби, свої запаси , своя кількість технікидо речі фірму постачальника вибрала просто по наявності свого виду фасадів:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 i я з Вашого дозволу також) дякую дуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 я тоже аккуратная! :) огромное мерси ) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 )) )спасибо, "я очень аккуратная"))) () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 посмотрите и здесь http://sovet.kidstaff.com.ua/question-86838-0-4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 смотрела на итальянских сайтах, да и заказла из Италии, не намного дороже, чем украинские. например http://www.google.com.ua/search?q=piccola+cucina&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=vOBvUa7tLsTh4QSg-oHIDQ&ved=0CGIQsAQ&biw=1680&bih=844[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Я для начала определилась с цветом. Когда решила, что моя кухня будет шоколадно-ванильного цвета (темный низ, светлый верх) начала интересоваться материалом. Выбрала глянцевый МДФ, хорошего мастера и все - теперь любуюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Дизайн это конечно хорошо, но для каждой кухни важно рациональное и функциональное размещение тумб- полочек и прочей хрени. Вам надо заранее определить где будет плита и мойка. И плясать от этого. Вокруг мойки полки для посуды, тумбы для ложек-вилок. Возле плиты- кастрюли.Определить место где вам удобно будет доставать самые часто используемые предметы.Таким образом как бы разбить нутранку кухни на зоны. Поробовать повертеться в виртуально нарисованном пространстве.Когда все устроит- пол дела готово.Осталось выбрать фасад. Пластик или МДФ или дерево. Выбрали. Потом цвет. Потом уже под размеры ваших примерных потребностей продумывайте красоту :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Спасибо) Задача усложняется, т.к в проекте кухонная мебель частично у окна) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 так вы определитесь, вы или ваш друг)) http://likar.info/forum/27_481274_8105274.html[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а он в курсе своего пиара вами ;-) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 вот здесь много кухонь http://www.mebster.in.ua/catalog/kuhni-na-zakaz/#prettyPhoto[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение