Опубликовано: 15 апр 2013 Теремки: инфраструктура, сады-школы - хочу отзывов! Девушки, живущие на Теремках (ледовый стадион-ипподром и окрестности), расскажите о своем районе, пожалуйста: что нравится, с чем проблемы, особенно интересуют сады и школы.Буду благодарна за любую информацию![+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Информейшн нидед! Плиз! :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 какой район Теремков вы рассматриваете? Теремки1 или 2 или Ломоносова (типа Теремки 3)везде своё.. и+ и-Мы на Ломоносова...всё очень нравится...единственный минус - только одна маршрутка 38...а домов новых то много((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Ипподром-Ледовый Это считается Теремки-1 или 2?[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 по стороне Ледового - Теремки 1....За Ипподромом - Теремки 2))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 а где там жилые дома на Ледовом?... чет я там кроме строек всяких, дельфинария и автобусной станции ничего не припоминаю.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 отож...по стороне Ледового уже за Одесской площадью дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Мне об этом пятачке в целом понять бы, плюс-минус улица особо картины не делает [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Вы как раз о том пятачке спрашиваете, где ничего нет. Поэтому и ответить вам толком не получится. ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 на этом пятачке нет жилых домов. что вы хотите понять о нем еще?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Это наверное новый дом от Киевгорстроя возле Ледового Там нет на пятачке ни школ, ни садов. Но вам ближе к Теремкам 1. Ориентироваться на Магеллан и сады по Глушкова. На Теремках 2 построили комплекс из 20 домов, ни одного сада и школы дополнительно не ввели. Поэтому сады Теремков 2 заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 Именно. Спасибо за ответ! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение