Законно ли это?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Законно ли это? Девочки, ЖЭК уже достал просто. Где-то около полугода назад пришла бумажка на поверку счетчиков воды. Так как я сразу не отреагировала на эту бумаженцию 2 месяца платила за воду по общедомовому счетчику.Решила счетчики не поверять, а поменять на новые, т.к. те уж были больно старые. Пришел слесарь из нашего Жэка все заменил, начала платить опять по своим счетчикам. Сейчас повесили объявление, что нужно каждый месяц в соседний подъезд (не помню кому-то там) относить мои показания счетчиков на воду. Не понесла - не вижу смысла, я свои показания вписываю в квитанцию на оплату каждый месяц. Прислали в этом месяце опять квитанцию с показаниями с общедомового счетчика, а граф на оплату воды по моим сетчикам даже нет в квитанции. Завтра поеду в ЖЭК, но может кто-то сталкивался с такой ситуацией, ругаться или таки носить показания им?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдаю показания каждый месяц потом они в квитанцию вносят в следующую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа звонит в бухгалтерию в определенные даты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует насколько это законно, я уже много лет плачу за воду по счетчикам, приходит платежка в которой есть пустые графы, я ее заполняю и оплачиваю. А теперь им вдруг захотелось чтобы я куда-то что-то носила. Мне не сложно, но у меня складывается такое впечатление, что работники Жэка думают, что людям больше нечем заняться, постоянно пытаются напрячь население своими новшествами. Пусть приходят в квартиру и проверяют, если им это необходимо.
0

Поделиться сообщением