Опубликовано: 14 апр 2013 Как обезопасить себя при сдаче кв-ры? Все поняла, всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Главное - найти порядочных людей Спросите где жили раньше, перезвоните прошлым хозяевам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 п.2 жесть. Вы готовы в свою очередь дать копии своих доков? ;) А так при порядочных арендаторах не имеет значения, где вы живете и как часто появляетесь () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 мы тоже снимали кв-ры много лет. Паспорта наши всегда смотрели. Не вижу ничего страшного в п.2. Сама бы предоставила такие документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 В том-то и дело, что людей на лбу не написано порядочные они или нет. У нас на лестничной клетке сдается постоянно кв-ра. Жильцы одно время менялись часто. Один раз снимала большая грузинская семья в три поколения, так потом участковые замучали, оказалось, что они мошенники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 копию первой страницы паспорта даю, где работаю вообще не дело арендодателя может с указанием должности и размера зп? чтоб арендодатель еще решил что я мало плачу?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 посмотреть и дать копию не одно и то же. Плюс вы хотете справку с места работы с указаением должности. Это ни в какие ворота не лезет, уж простите. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 к чему столько эмоций. Я буду от своей кв-ры очень далеко, приезжать смогу очень редко, на соседей нет возможности положится. Я просто хочу, как написано в теме, обезопасить себя. Я не хочу в своей кв-ре барделя, наркоторговцев и пр. Что в моем желании ужасного?Я уже поняла, что справку лучше не просить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Т.е. копию 1-й стр. паспорта все-таки нормально будет попросить? Мне кажется, что цена за аренду от з/п арендодателя не зависит, получайте хоть 1 млн. долл на здоровье!Вопрос заключался в другом, как мне себя максимально обезопасить, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Девы, а кто ближе к теме посоветовать может. По п.2, я поняла, что что копию 1-й стр. паспорта попросить можно.Вопрос заработка для меня принципиальный, я хочу, что бы ч-к был законопослушный. Как это можно проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 копия паспорта никаких гарантий вам не даст () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 ггг) законопослушный? что вы имеете ввиду?:) вы же квартиру тоже хотите нелегально сдавать..+ а по теме: зачем столько движений? дорогая квартира -техника? вы собираетесь возвращаться в эту квартиру?берите залог и вывезете все самое ценное, что вам жалкоиначе зачем эти нервы со сдачей?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 гг, то же самое хотела написать о законопослушности) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Данные паспорта переписываются при вас в договор аренды+ Но если договор нотариально не заверен- грош ему цена. А вы, как я понимаю, легально сдавать не будете, т.е. к натариусу не пойдете... Даже если у вас будет копия доков, а квартиранты вынесут всю мебель или зальют соседей водой- вы ничего не сделаете, т.к. квартиру вы будете сдавать нелегально. Снимите у квартирантов отпечатки пальцев, копии паспортов родителей, расписку о том, что во время проживания в вашей квартире они не уволятся, их не уволят и их предприятие не обанкротится. А если серьезно- обезопасить себя можно, только если договор будет подписан у нотариуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 а что вы с ней будете делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Законопослушные граждане чаще всего работают на + не законопослушных пр-тиях, где подобную справку не напишут даже под дулом пистолета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение