Опубликовано: 13 апр 2013 для дачи нужна мебель куплю н едорого,или приму в дар: 1)пару раскладушек. или небольшой ,покомпактнее диван.Или что-то такое,на чем спать можно.2) плитку элетрическую на одну или 2 комфорки,переносную(без духовки).3) стол.тоже малогабаритный.4)коврики на пол.Машины нет, будем забирать вручную,поэтому крупногабаритные,тяжелые,массивные не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 в прошлом году в Ашане были недорогие плитки вчера там были, но я не смотрела, есть ли они.для сравнения, мы купили в фокстроте ту же модель гривен на 70 дороже, а там она стоила около 110 грн (1 конфорка). мы купили Сатурн, они есть на 1 и на 2 конфорки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Есть добротный стол, но он тяжеловатый. Не знаю, устроит ли вас, если вы без машины.. Вы хотите общественным транспортом все перевозить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 спасибо. сегодня там была, но не догадалась глянуть.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 да, транспортом. если тежелый,то муж наверно не сможет забрать сам. А в каком Вы районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 стол находится на Ломоносова (в начале улицы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 далековато. спасибо ,что откликнулись,буду ещё варианті искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2013 есть небольшой, расскладывающийся вперед диван дочка возила на съемную квартиру в легковушке. Оббивка повреждена кошками по бокам. Отдам за 300 гривен.[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 у меня есть две дорожки на пол одна широкая как ковер, вторая поуже. Если подходит - отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 спасибо. с диваном кажется вопрос закрыт() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 шкаф плательный, светло-бежевый с антресолью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 спасибо,наверно уже не нужен. Нам отдают советскую стенку,но если вдруг что-то не получится ,буду иметь в виду Ваш шкаф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение