Опубликовано: 13 апр 2013 Чем отбелить гардину (тюль)? Красивая хозяйская гардина, но никакой порошок не выводит серость (( Чем эффективно можно её отбелить?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 есть немецкие отбеливатели-специально для тюля,в космо или ватсонсе на нем нарисованы -эти самые тюли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 фрау шмидт для тюли http://www.frau-schmidt.ru/index.php?module=catalog&catid=2[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 купила. Не помогло. Свежее стала, но серость особо не ушла(( [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2013 Знакомо. В тот момент в продаже не случилось. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 может я ошибаюсь,но мне кажется,ниче им не поможет. Я как-то заметила, что серость напротив окна появляется, думаю,они выгорают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 я вот тоже это подозреваю.. Окно северное, просто время её утомило, мне кажется (( [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение