Поиск квартиры, посоветуйте

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поиск квартиры, посоветуйте Намереваюсь купить квартиру, интересуют буквально три дома, притом один дом - самый интересный, а другие два - если не будет варианта в первом. Как быть? неделю сижу в интернете - ничего даже от посредников (хотя их хотелось бы обойти). Вернее варианты есть, но 1к, а мне нужно 2 или 3 комнаты. Я собралась сегодня расклеить там объявления, но пошел дождь))) Что еще можно предпринять?Консьержей в домах нет, везде домофоны.Бабки на лавочках еще не сидят, холодно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только обьявления/ может еще молодые мамы в курсе... не думаю, что бабушки знают о том, кто продает квартиру...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жеке могут знать дайте денюжку паспортистке, может расскажет[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабушки на рынке могут знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз интересует только один дом, то ждать, возможно , придется долго маленькие объявки в почту в каждую квартиру, объявы на подъездах. Только укажите, что ы ищите себе лично, т.к. обячно брокеры такие объявки кидают. Как по мне, то ЖЭК и рынок - мимо, т.к. когда люди продают, то не говорят об этом на рынках и в ЖЭКах.
0

Поделиться сообщением