Опубликовано: 13 апр 2013 Где искать мальчика с перфоратором? Есть у меня 5-6 штуковин, которые нужно прикрепить-присверлить (зеркало, полочка, крючки, держатель, сидения к стульям). Но некому и нечем. Где найти мастера на такой объем работы? Работы на час-полтора, заплачу 200 грн., район Голосеево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 вбейте в гугл "муж на час" и вам выдаст массу нужных вам мальчиков:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 А девочку с перфоратором не хо?)))) Шучу :) на правах апа)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 можно даже две, лишь бы толк от них был :)) А то в квартире нету ни одного зеркала - непорядок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 так вы жеж профессионалы, а мне нужен просто мальчик полочки повесить - не посмею вас тревожить по таким пустякам... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 у мужа есть перфоратор и руки из нужного места:) позвоните - Сергей 09364612-38[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 Особо понравилось (сидения к стульчикам), перфоратором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я очень рада, что вам понравилось :))) Всем отписавшимся спасибо!! Все работы сделаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 не думала, что и мне понадобиться мальчик и с перфоратором, но жЫття просит поделитесь плиз контакт мальчика понравившегося))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение