Одолжу скидочную карточку Эпицентра

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одолжу скидочную карточку Эпицентра. Или подскажите реально ли там получить скидку? Какой процент скидки и где забирать? С меня шоколадка..)Предстоит делать закупку до 10 000 грн. Начиталась в нете про закупку через отдел комплектации и возможные варианты получения скидок, но так и не поняла как это возможно и возможно-ли? Кто в курсе?Можно в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдите в отдел по работе с корпоративными клинтами и договоритесь сами [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но не одолжу, а возьму взаймы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кассе ответили ,что покупка должна быть 10001 грн одним чеком. Тогда будет карточка. Дальше я не спрашивала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая скидка? [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло Коэльо ///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3, или 5 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на форуме предлагали недавно по моему сотрудник, я себе записала, но по моему на работе . поищите - это было в теч 2 мес последних[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, запись на работе, но форумчанин предлагал большую скидку а еще у форумчанки с ником vkontakte спросите.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!
0

Поделиться сообщением