Арендаторы - проблемные или нормальные?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Арендаторы - проблемные или нормальные? Интересен ваш опыт и взгляды.Арендаторы - две семьи (2+2), квартира трешка. Беру с них немного. Плюсы: все взрослые. Животных нет. Не шумят (на предыдущих соседи жаловались). Минусы - курят в квартире (но я не требовала не курить в квартире, так что тут без претензий). Задерживают квартплату каждый месяц на 4-6 дней по причине задержки им зарплаты. Раньше платили 1 числа. Потом по их просьбе перенесли день оплаты на 10е (за 10 дней они мне единоразово заплатили). По факту откладывают день оплаты до 15-16 числа каждый месяц. Это уже проблема, или не морочить им и себе голову? Я в принципе могу ждать до 15, только чуть напрягает по несколько раз звонить - "ну что, я еду за деньгами?" - "мы не готовы, давайте через три дня". Кажется мне, что если я скажу "меня такое не устраивает", то придется с ними расставаться, потому что, похоже, с задержкой з/п они не блефуют, а взять (одолжить) им негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не терпела постоянные задержки платы. Единожды, да, может быть задержка, но постоянно - нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может попробуйте перенести им оплату на 15 число, но с четким условием, что ни дня больше. Дать последний шанс, раз они так устраивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные люди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже дали сесть себе на голову. Меняйте арендаторов ()
0

Поделиться сообщением