Опубликовано: 12 апр 2013 А в подъезде можно курить? [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 **но на вентилятор.... шо щас будет... :) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Нет, не к срачу...просто собираюсь идти ругаться, хочу знать, В подъезде снимают какую-то передачу, вся группа выходит на перекур! на подоконнике пачки 2 бычков, вонь неимоверная![+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 А я вот думаю с соседями ругаться. Размышляю какие аргументы использоватьу соседей отец и зять - оба входят на лестничную площадку посмалисть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 +1 достали уже, прям с утра смрад стоит, при чем на нашем этаже никто не курит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Нет, нельзя. Общественное место. Можете сказать, что вызовете милицию. Но вот приедут ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 нельзя, можете вызывать ментов я серьезно, вчера только спрашивала у представителя нашего домовладельца[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 угу. та не хочется ругаться, хочу для начала интеллигентно попросить, но.... имея в руках контраргументы (Если закон предписывает, что НИЗЗЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо! [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 вы думаете кто-то послушает???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 тоесть? Люди должны общаться, а как иначе? НЕ поняла... или сразу милицию вызывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у нас тоже(( причем вся вонь стоит у меня на этаже...пока дохожу до квартиры или утром выхожу, вещи прованиваютсязапах отвратительный стоитп.с. сама курю (не в подъезде ессно), а от этого штына просто в шоке((при случае говорю, но толку нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у нас, к сожелению, везде можно... А кто запретит? дыма вокруг не "поменьшало", как курили так и курят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у нас, к сожелению, везде можно... А кто запретит? дыма вокруг не "поменьшало", как курили так и курят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я просто уверена, что курить будут продолжать. А что говорить, если у нас соседка курит этажом ниже, и вся эта дрянь поднимается о мне в квартиру, летом караул просто-нельзя балкон открыть.... и что тут скажешь...вроде ж она у себя курит. Да и те, что на лестнице курят не прекратят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 прекратят. Другой вопрос - что мне это стоить будет: обычный разговор или скандалы с милицией. Я вот начну с разговора. А в квартире пусть курят сколько душе угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 вы думаете,соседи будут стоять и ждать приезда милиции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Мне интересно, за что они электронные туда же приплели? От них же ни дыма, ни запаха. [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 А у нас все курят и никто не жалуется. Выветривается быстро, в квартиру не тянет.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 пропаганда курения () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 а Вы спрашивали? Когда дети в 7 утра в школу едут, то лифт приходится в квартире ждать и к лифту только перебежками! Почему мои дети должны дышать Вашими ядами? Курите, пожалуйста, у себя в квартире и травите своих домашних, а не весь подъезд, и не говорите, что никто не жалуется, потому, что это далеко не так!"!!!!!![+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Милиция зафиксирует факт вызова, наличие запаха дыма и бычков, пальчиком показывете, кто сделал каку, и все () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 Это вам так кажется. Курильщики не замечают вонючего запаха, кот.пропитывается подъез. Это все равно, что мочиться на лестнице - а что, ведь быстро выветривается и стечет тоже быстро[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение