Опубликовано: 12 апр 2013 Есть новая газовая поверхность и эл духовка Смег Хотели на дачу, поменялась концепция.Кому интересно, пишите в личку, отдам с хорошей скидкой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 мне, очень-очень интересно попробую написать в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ответила туда же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 мне напишите модель/цвет/цену. Варочная же независимая? [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 меня интересует стоимость и и ссылка на описание моделивышлите, пожалуйста информацию на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 да, там все независимое [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 фото + http://s017.radikal.ru/i435/1304/97/79cc4b4b290a.jpghttp://s019.radikal.ru/i625/1304/73/1f4be55acb4a.jpg[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 варка обалденная! на правах "апа" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение