Мебель в комнату для аренды (нужны советы)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мебель в комнату для аренды (нужны советы) Сейчас будут съезжать жильцы из 1 к. квартиры и я хочу выкинуть всю старую мебель кроме диванаОстанется только журн. столикЕсть бюджет до 2000 грн.Что бы вы порекомендовали купить в комнату при таком раскладе? Вам, как арендатору, что нужно бы было?Тумбу под телевизор и шкаф небольшой или небольшую стенку -горку?Может сдадите места, где можно купить такую недорогую мебель?Видела горку в новой линии за 2000 с чем-то, но она какая-то страшненькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего бы не покупала, пока новые жильцы не появятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужен шкаф большой и еще желательно стол(ноут и крашусь за столом)+ какая то тумба.Все это можно купить б/у.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдавайте тем, у кого все свое но тогда и диван прийдется "того..."впрочем, продайте диван, и Вы будете в плюсах 2000 экономии +стоимость дивана )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотерла я б.у на сландо-это ужас! Такое старье по невменяемым ценам подают! Хотя мои родственники словили отличный шкаф купе за 500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та там диван стоит копейки. Ждать человека без мебели некогда. Мои съезжают на майские и мне надо сдать срочно, так как мы тоже уезжаем отдыхать, а потом работа-некогда этим заниматьсяэта квартира сдавалась уже и обычно ее забирали до 5-6 просмотра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поренкомендовала и диван забрать :) Сдайте тем, у кого своя мебель [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдала тем, у кого своя мебель Взаимно счастливы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена? ниже должна быть или один в один?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить тумбу под телевизор, если интересно, пишите, сброшу фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в квартире нужны были только шкаф и кухня. Варианты с чужими диванами отметали сразу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про спальное место обычно первый или второй вопрос, т.е оно необходимо 9 людям из 10 по опыту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спальные места разные бывают) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но из четырех жильцов ни один не просил диван вывезти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы каждый раз просим. Вывозят))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. найдутся жильцы - тогда что им будет нужнее возможно у них вобще все свое. вы не представляете как они будут Вам благодарны,что им не надо думать куда девать вашу тумбу для телика))))) особенно,если у них принципиально нет телика))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :)))) () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением