Как стирать вельветовые брюки

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как стирать вельветовые брюки Ответьте, хозяюшки, как вы стираете, в машине, руками.Отжимаете или нет.Брюки чуть растянулись хочу постирать может чуть стянуться, джинсы всегда после стирки чуть меньше. Стоит ли?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что никто не стирает?( [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря Ваш вопрос удивил и заставил задуматься а вельветовые ли у меня брюки))) Стираю в стиральной машине. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стриральной машинке. А значка на брюках нет с указанием как их стирать? Везде же с обратной стороны есть ярлычок с инструкцией по уходу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они как то особенно стираются? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего удивил?) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете инструкции целые написаны..так заморочено... решила спросить, у так сказать участников событий[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значки есть. треугольник перечерткнутый, что значит не стирать в машине и квадрат с вписанным кругом, что вроде означает отжим и сушка в машине разрешены. И что получается, стирать в машине нельзя, а ожимать значит можно, или я что то не так поняла?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выворот в стир машинке) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Треугольник - это по-моему, относится к сушке и химчистке, а не к стирке в машине. [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно все поняли. Я бы стирала руками и не парилась, а потом не отжимая повесить, чтобы высохли.Есть отличия в тканях, даже если мы их обзовем вельветом [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все брюки стираю исключительно в машинке, навыворот и со всеми застегнутыми молниями и пуговицами. [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выворачиваю на изнанку,стираю в машинке,но не отжимаю.Раскладываю на сушку,потому что от отжима и висения(виса?,повисания?:))))остается полоска.У мну шоколадные.Красиииивые:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжимом тоже пользуетесь? после стирки уменьшаются? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в машинке вывернутыми наизнанку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стиральной машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю с цветным, на 40 градусах. даже не выворачиваю и не застегиваю пуговицы отлично выглядят. отжим на 1000 оборотов. глажу редко :)))))вельвет обожаю нежно :) вот бы вельветовое пальто купить, вообще было бы супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ :)) я вот тоже влюбилась в вельвет, такой мягкий приятный к телу, хожу кайфую[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь. Уменьшаются до первого надевания ))) [+sign]Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?Он: спрашивайОна: почему мужчины смеются над блондинками?Он: да[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю как все джинсы, вывернув и застегнув [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стираю как все джинсы, вывернув и застегнув [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вельветовые брюки - мой фирменный стиль. Стираю на 30 градусах наизнанку, сушу как придется. Носятся по 2-3 года.
0

Поделиться сообщением